新闻中心 > 社会 > 正文

青海路面塌陷公交坠入 失联者升至10人

2020年01月14日09:05  来源:中国新闻网

5034

  1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中。14日凌晨3时21分,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会称,该事故经初步核查,失联人员由2人上升为10人。图为掉入坑内的公交车被起重机吊起。马铭言摄

文章关键词:失联 路面塌陷 红十字医院 核查 公交车 西宁市 城中区 乘客 事故 南大街 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 天门山失联女翼装飞行员搜救经过:有人差点掉下悬崖

    原标题:搜救队员讲述寻找天门山失联女翼装飞行员经过:有人差点掉下悬崖 张宗:5月12日,负责拍摄当事人小刘的公司先用直升飞机搜救,我们有一个队员先去了,他熟悉无人机拍摄。

  • 极限运动是个人选择,不应受谴责

    5月18日上午,失联6日的翼装飞行女大学生刘某被找到。不少网友认为刘某选择翼装飞行这项极限运动,便该想到过这样的结果,没什么值得同情,更有甚者,诋毁他人的选择,认为她不珍惜生命。

  • “翼装飞行”失联女大学生死因公布,更多细节披露

    央视记者从张家界永定区委宣传部了解到,5月12日,一名女翼装飞行员在飞行过程中因偏离计划路线导致失联。18日上午,失联女翼装飞行员遗体被找到,失联者降落伞未打开。

  • 景区通报翼装飞行女生身亡:降落伞未打开

    5月18日上午,搜救队伍在搜寻过程中接到当地村民报告,在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内,发现疑似失联者。因无法准确定位搜寻目标,搜寻区域地形险峻复杂、植被茂密,期间时有雨雾天气等多种因素导致搜寻搜救过程极其艰难。

  • 老人去世后儿子随即失联!小强,你要坚强!

    今年2月份,河南高女士的母亲不幸因病去世,全家人陷入了悲痛。高女士的亲弟弟也一直无法接受母亲的离去,就在5月3日,高女士的弟弟不见了...知情人请与小莉帮忙联系 

  • 紧急扩散!河南15岁女孩失联,至今未归!

    紧!急!寻!人!就在刚刚,记者了解到,确山县一名15岁少女于4月12晚走失,走时上身穿粉红色针织外套,该女孩韦燕伟今年15岁,

  • 24岁女孩厦门失联后确认遇害 警方文书称"被碎尸"

    根据陈春华发给家人的手机定位显示:陈春华可能去过泉州惠安,定位为“惠安县螺城镇惠兴街”。”  4月8日晚,新京报记者从厦门市公安系统一相关工作人员处证实,陈春华确认遇害,家属“尸体被毁”的说法,基本属实。

  • 为什么又是四川凉山?

    2020年春天,国内新冠疫情逐渐偃旗息鼓,在即将告别痛楚的3月,迈入充满希望的4月时,四川省凉山州西昌市却突发山火。更重要的是,干季盛行偏南风,蒸发特别旺盛,尤其是凉山州干热河谷地区,干季蒸发量能达到降水量到10 倍到20 倍,非常干燥。

  • 西昌18名遇难队员来自当地专业打火队 刚组建3个月

    “西昌发布”通报的消息显示,3月31日凌晨1时30分,联合指挥部接到火场灭火人员报告,宁南县组织的专业打火队21人在一名当地向导带领下,去往泸山背侧火场指定地点集结途中失联。搜救队伍随后陆续发现有19名同志不幸遇难,其中18名为打火队员,1名为当地向导。

  • 糟心!男子买二手房,付了65万后房主“失联”…

    交了1万中介费,拿了65万解押款,可现在房子又被房东租了出去,别人在使用,这让董先生和家人感到十分糟心。董先生的家人认为,出现这样的事情被骗65万,中介公司负有责任,买卖没有做成,中介也应该退还1万元中介费。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有