新闻中心 > 独家 > 正文

西宁马路塌陷,有网友晒出救人坠坑小男孩上救护车画面

2020年01月14日13:19  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 赵丹

13日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时一名小男孩救人后坠坑。有网友表示,救人小男孩已被救出,并晒出其自己走上救护车画面。但目前未得到官方证实。

根据事发视频显示,17路公交车正在进站过程中,马路突然塌陷,随后可见坑内有爆炸,冒浓烟并伴有火光。当时一名穿黄衣服的小男孩站出,从地坑的边缘救起了一个婴儿。他随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。

这个孩子现在怎么样?有网友聊天截图显示,救人的小男孩“自己走上救护车”。根据央视新闻报道,有小男孩走上救护车画面。但具体情况还有待后续核实报道。

另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。

目前,救援仍在进行,盼平安! 

文章关键词:西宁 塌陷 坠坑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 青海西宁:大熊猫乐享高原生活

    8月16日,大熊猫“园满”在西宁熊猫馆内吃竹子。青海省西宁熊猫馆的四只大熊猫已经在西宁生活了一年多,在工作人员的悉心照顾下,已经适应了青藏高原的气候,身体各项指标正常。青海省西宁熊猫馆的四只大熊猫已经在西宁生活了一年多,在工作人员的悉心照顾下,已经适应了青藏高原的气候,身体各项指标正常。

  • 青海犯案后潜逃老家21年!漯河警方抓获一命案嫌犯

    21年前,男子戴某在青海西宁犯下命案后潜逃回河南,最终在漯河隐姓埋名生活,自称20年不敢出市区。为了隐瞒自己的真实身份,20年来,戴某一直不敢出漯河市区,就这样每天担心吊胆地生活着。

  • 人工繁育高山兀鹫亮相西宁野生动物园

    这是5月17日在西宁野生动物园拍摄的人工繁育的高山兀鹫。新华社记者 张龙 摄  这是5月17日在西宁野生动物园拍摄的人工繁育的高山兀鹫。

  • 青海西宁:开展野生动物疫源疫病监测巡查 已救护动物44只

    【解说】3月11日,记者跟随西宁市疫源疫病监测站工作人员来到宁湖湿地公园,对这里的野生禽类进行监测。【解说】西宁市疫源疫病监测站工作人员表示除了救护工作,他们要按时到定点监测区域进行巡查并进行详细登记。

  • 给力!铁路持续开行复工专列

    来自南阳市及周边县区、平顶山、商丘等地的500余名务工人员,乘坐G4854次复工专列直达杭州东站,开启返岗复工之旅。为确保大批量到达旅客有序出站,德令哈车务段组织党员突击队对饮马峡站候车室、站台等公共区域进行全面消毒。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有