新闻中心 > 独家 > 正文

西宁马路塌陷,有网友晒出救人坠坑小男孩上救护车画面

2020年01月14日13:19  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 赵丹

13日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时一名小男孩救人后坠坑。有网友表示,救人小男孩已被救出,并晒出其自己走上救护车画面。但目前未得到官方证实。

根据事发视频显示,17路公交车正在进站过程中,马路突然塌陷,随后可见坑内有爆炸,冒浓烟并伴有火光。当时一名穿黄衣服的小男孩站出,从地坑的边缘救起了一个婴儿。他随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。

这个孩子现在怎么样?有网友聊天截图显示,救人的小男孩“自己走上救护车”。根据央视新闻报道,有小男孩走上救护车画面。但具体情况还有待后续核实报道。

另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。

目前,救援仍在进行,盼平安! 

文章关键词:西宁 塌陷 坠坑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 撬动社会力量,青海西宁打造养老高地惠民生

    老人们在青海省西宁市城西区景林佳苑小区的爱老幸福食堂吃午饭(1月21日摄)。”  对老旧小区逐步进行适老化改造,社区开设了多种多样的老年课堂……如今在西宁市,老人的生活质量正在得到不断改善。

  • 撬动社会力量,青海西宁打造养老高地惠民生

      老人们在青海省西宁市城西区景林佳苑小区的爱老幸福食堂吃午饭(1月21日摄)。

  • 西宁地陷事故燃爆原因查明:公交坠坑时拽爆电缆

    西宁地陷事故原因目前仍在调查,电力及燃气方面均排除因管线导致塌陷。供电公司相关人士透露,事故现场发生燃爆的原因已查明,因公交坠坑时拽爆电缆。供水公司则称,水管在公交坠坑后才断裂。

  • 河南老乡西宁路遇塌陷,在爆炸中救出3人,脊柱

    河南都市频道2020-01-15 20:16:34  公交站台塌陷,他冲过去一把拉住挂在边缘的被困者,没想到却遭遇了第二次坍塌。在历经爆炸、水管破裂、深陷淤泥等险情后,他成功救出3人……

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 当地官网披露:西宁两年10起塌陷,3起在公交站

    记者注意到,西宁市人民政府官网的市民留言栏目中披露了多起被当地媒体曝光的塌陷事件。2014年7月9日,西宁晚报社会新闻反映“7月8日,昆仑西路西山一巷巷口公交车站右侧,由于地下水管破裂,造成路面塌陷10公分左右,塌陷长度约6米,导致抢险车辆被困其中。

  • 当地官网披露:西宁两年10起塌陷,3起在公交站

    记者注意到,西宁市人民政府官网的市民留言栏目中披露了多起被当地媒体曝光的塌陷事件。2014年7月9日,西宁晚报社会新闻反映“7月8日,昆仑西路西山一巷巷口公交车站右侧,由于地下水管破裂,造成路面塌陷10公分左右,塌陷长度约6米,导致抢险车辆被困其中。

  • 西宁坠坑公交全程共20站,驾车司机情况暂未透露

    ​青海西宁路面塌陷牵动各方人心。猛犸新闻·东方今报记者14日了解到,坠入坑中的公交车隶属西宁公交集团有限责任公司,一共20站,票价一元。至于是男司机还是女司机以及个人情况,该公交公司外宣人员表示一切以官方发布为准,“大家都一夜未睡。”

  • 西宁道路塌陷已有6人遇难

    青海西宁路面塌陷致公交车、行人陷落,截至今日上午,已陆续找到6具遇难者遗体,16名伤者伤情稳定。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有