新闻中心 > 独家 > 正文

逃犯隔空挑衅:来抓我呀!卫辉特警欣然赴约,结局极度舒适!

2020年01月14日16:14  来源:都市频道

5034

  话说

  有一个逃犯特别嚣张

  当新乡卫辉民警与他取得短信联系

  督促投案自首时

  没想到这名逃犯不仅不知悔改

  反而对民警展开了“花式”辱骂

  甚至远在广东挑衅:

  你来抓我呀,我等着你!

  好嘛

  no zuo no die

  why you try?

  既然你想定制“个性化”的需求

  一定满足你!

  2019年以来

  以臧某为首的赌博团伙

  在新乡某小区开设网络赌博网站

  先后收取70多名涉赌人员30多万元

  案发后

  犯罪团伙成员纷纷落网

  但嫌疑人李某某一直在逃

  当办案民警向李某某的手机发送短信时

  远在广东的李某某不但不承认是本人

  还对民警进行谩骂侮辱

  甚至在短信上嚣张地对民警喊话:

  你来抓我嘛,我等你。

  (短信截图)

  主动要求警方抓自己?

  既然愿望如此强烈

  民警果断满足这名逃犯的要求

  卫辉抓捕组立即远赴广东展开抓捕

  (抓捕现场)

  看到民警真的上门找到了自己

  心知肚明的李某某

  没有任何反抗

  乖乖就范

  目前案件正在进一步侦办中

文章关键词:逃犯 挑衅 抓捕 特警 犯罪团伙 案发 在逃 落网 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 香港特区政府:强烈反对新西兰因政治目的单方面暂停移交逃犯协定

    新西兰政府28日宣布暂停执行与香港的移交逃犯协定。香港特区政府28日当天回应表示,强烈反对新西兰因为政治目的单方面暂停与香港的移交逃犯协定。新西兰因为政治目的,以中国制定香港国安法为借口,单方面暂停与香港的移交逃犯协定,是属于双重标准的政治操作。

  • 新西兰暂停与香港《移交逃犯协定》 外交部:保留作出进一步反应的权利

    7月28日外交部例行记者会上,有外媒记者提问称,新西兰暂停与香港特区签订的《移交逃犯协定》。我愿重申,中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,反对外部势力干预香港事务的决心坚定不移,任何对华施压的图谋都绝不会得逞。

  • 中方决定香港特区暂停港加、港澳、港英《移交逃犯协定》

    外交部发言人汪文斌28日说,近日,加拿大、澳大利亚和英国以中国制定香港特区维护国家安全法为借口,单方面宣布暂停与香港特区签订的《移交逃犯协定》,粗暴干涉中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,中方对此坚决反对。一直以来,香港特区在中央政府协助和授权下,根据基本法,在《协定》框架下向加方、澳方和英方提供了积极协助。

  • 河南警方发百万悬赏缉捕这几人 见到请立即报警

    希望社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人有关线索,对提供有重大价值线索并协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的单位或个人,警方将视情给予奖励,并对举报人信息予以严格保密。

  • 香港修例风波“引爆者”陈同佳父亲首发声:支持儿子到台湾自首

    记者尹艳辉 】触发香港特区政府修订《逃犯条例》的当事人、在台湾杀害女友的香港嫌犯陈同佳,曾表示会赴台自首,但至今仍未投案。正是因为民进党当局制造障碍、设置法律难题,导致“陈同佳赴台自首”至今未能实现。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有