新闻中心 > 独家 > 正文

可爱!微信新增一批默认表情:吃瓜、加油、旺柴...

2020年01月14日17:41  来源:大象新闻

5034

  1月14日,有网友发现微信出现了多个全新的默认表情图案,新增的默认表情包括了「吃瓜」、「加油」、「汗」、「天啊」、「Emm」、「社会社会」、「旺柴」、「好的」、「哇」。

¾ °¨  .jpg

  对此,网友纷纷表示“太可爱了吧!”

  目前大部分微信用户的表情面板还未更新这批新表情,咱们可以用方括号 [] +上面的词语 就可以在输入框中发送,即可看到新的表情图案啦!

文章关键词:表情 微信 Emm 面板 方括号 信用户 天啊 输入 图案 网友 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “笑哭”成为全球最受欢迎表情 究竟有啥魔力?

    重庆师范大学心理学教授周小燕认为,“笑哭”之所以受欢迎,也反映了当下人们在社交关系和聊天中无奈的一种心境。网络语言沟通,往往发送只言片语,这些短小的文字更强调实用性,交流更快速,但缺少了复杂的情感,表情包恰好可以弥补文字背后的情感传递。

  • 太可爱了!微信新增一批默认表情:吃瓜、加油、

    1月14日,有网友发现微信出现了多个全新的默认表情图案,新增的默认表情包括了吃瓜、加油、汗、天啊...

  • 恭喜,试卷一套!小学生期末抽奖抽中试卷,表情

    近日,陕西延安一小学,二年级的王老师期末设置趣味抽奖环节,一男孩抽中试卷一套,同学欢呼不断,男孩则表情苦涩。据了解,孩子在第二天的家长会时还将试卷带到教室,称想早点写完。

  • 小学生抽奖抽到一套试卷 老师:感觉他不是很高

    12月27日,陕西延安一小学,二年级的王老师期末设置趣味抽奖环节,一男孩抽中试卷一套,表情苦涩。王老师介绍,这是她二年级的学生,在开家长会前自己搞的一个小小的活动,抽奖大部分是糖果玩具等礼物,但也有3套试卷。

  • 猝不及防,微信又把表情评论功能关了

    12月25日,有网友称刚刚开放的微信朋友圈表情评论功能似乎被取消了。微信称:此前,我们对朋友圈评论发送表情包功能进行灰度测试,部分用户更新7.0.9版本后可使用。目前,朋友圈恢复了仅支持使用官方“小黄脸”表情评论的功能。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有