新闻中心 > 独家 > 正文

可爱!微信新增一批默认表情:吃瓜、加油、旺柴...

2020年01月14日17:41  来源:大象新闻

5034

  1月14日,有网友发现微信出现了多个全新的默认表情图案,新增的默认表情包括了「吃瓜」、「加油」、「汗」、「天啊」、「Emm」、「社会社会」、「旺柴」、「好的」、「哇」。

¾ °¨  .jpg

  对此,网友纷纷表示“太可爱了吧!”

  目前大部分微信用户的表情面板还未更新这批新表情,咱们可以用方括号 [] +上面的词语 就可以在输入框中发送,即可看到新的表情图案啦!

文章关键词:表情 微信 Emm 面板 方括号 信用户 天啊 输入 图案 网友 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 真进步还是尴尬吹?angelababy新剧开播 哭戏演技引热议

    Angelababy新剧开播,一场哭戏引人关注,有网友赞其放下了偶像包袱,哭戏不顾表情管理,演技有进步;也有网友质疑是粉丝尬吹。你怎么看?

  • 中国互联网联合辟谣平台“真真辟谣”表情包正式上线

    7月8日,由中国互联网联合辟谣平台(以下简称“联合辟谣平台”)推出的“真真辟谣”首款表情包正式上线微信表情商店,该系列表情包共16个,以联合辟谣平台今年3月份公布的辟谣卡通人物“真真”为主体形象,融合了“识谣”“疑问”“高兴”等多种元素,让辟谣“动起来”的同时,用指尖传递正能量。

  • 跟随记者镜头看到北京满大街人人戴口罩,美国女主播这个表情……

    “我很惊讶,在美国,戴口罩变得越来越有争议了。常驻北京的卡尔弗怎么也不会想到,戴口罩竟然成了美国一件颇具争议的事情。”当卡尔弗进一步向CNN主持人讲着自己对中国防疫的亲身经历时,另一边连线的同事连连摇头,一脸不可思议......  当地时间7月8日,CNN驻华记者大卫·卡尔弗接受CNN主持人采访时,毫不掩饰自己对美国在口罩问题上的立场感到惊讶。

  • 奚梦瑶留言哀悼公公何鸿燊 曾生下何家长孙

    5月26日下午1时,澳门赌王何鸿燊去世,享年98岁。沉默一天的奚梦瑶,在何猷君的发文留下一个心碎表情。据悉,去年奚梦瑶生下儿子“何广燊”立下大功,不仅获得赌王赐名“燊”,四太还送出一栋5亿的大宅,据说这栋房子是以何猷君的名义购买,曾说过要奖励太太的何猷君。

  • 表情包叫好容易叫座难

    ”  尽管用户使用量大,但是业内人士透露,相比较表情包产业发达的国家,由于付费习惯不同,目前国内愿为表情包付费买单的用户不多。表情包出品企业厦门萌力星球网络有限公司CEO林冬冬在拥有众多爆款表情包后,开始探索表情包的产业化途径,制成表情包玩偶是走出的第一步。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有