新闻中心 > 社会 > 正文

央视春晚主持阵容大换血 佟丽娅任主持人

2020年01月15日07:36  来源:网易娱乐

5034

央视春晚主持阵容曝光:佟丽娅当起了主持人

  网易娱乐1月14日报道 14日,央视鼠年春晚第一次联排在央视老台进行,主持人阵容曝光,女星佟丽娅加盟主持,与尼格买提、任鲁豫、张舒越、尹颂等共同主持,此次央视主持团“老人”消失,取而代之的是都是比较新的面孔,佟丽娅更是第一次主持这么全国瞩目的盛会。

  网友们纷纷表示期待,但是也有网友表示不服:她的水准能主持春晚?

  此前,在冬奥会倒计时1000天直播中,佟丽娅曾将2022北京冬奥会念成2002。

  在冬奥会倒计时1000天直播中,佟丽娅口误(将2022北京冬奥会念成2002),丫丫已发文致歉

  日前,佟丽娅参与人民日报《光阴的故事》采访,提及自己20年前曾有幸参加国庆五十周年庆典,在新疆彩车上的表演>>

  11月19日,佟丽娅在微博晒出一张自拍美照,并发文称:“久违的自拍”。照片中,佟丽娅坐在镜子前拿着手机自拍,妆容精致,浅笑嫣然。

文章关键词:佟丽娅 春晚 央视 阵容 手机自拍 任鲁豫 老人 光阴的故事 冬奥会 主持人 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 央视春晚主持人阵容公布,将包含演员佟丽娅

    中央广播电视总台2020年春晚发布会上,公布了春晚主会场主持人名单:央视总台主持人任鲁豫、尼格买提以及知名演员佟丽娅,还有从央视2019主持人大赛中选出的尹颂等人。此次是春晚近年来首次采用演员作为主持人。

  • 2020央视春晚彩排主持阵容大变,佟丽娅加入

    14日,2020央视春晚进行了第一次带观众彩排。据悉,此次春晚主持阵容相比过去有了极大变化,曾主持多届春晚的李思思、朱迅、康辉并未出现,而是新加入了佟丽娅、尹颂和张舒越,搭档尼格买提和任鲁豫。

  • 陈思诚为佟丽娅庆生 两个字道出二人关系

    陈思诚还晒出一张佟丽娅着盛装准备在后台楼道中出场表演的照片,与陈思诚的配文遥相呼应。陈思诚零点准时为老婆庆生这件事已经坚持了8年,从2012年开始便每年都会为老婆佟丽娅准时庆生,可见对丫丫十分宠爱了。

  • 《鼠胆英雄》小岳岳佟丽娅演绎“河南老乡爱情故

    “闫大海”和佟丽娅饰演的“杜卿”都是河南汤阴人,佟丽娅还用一口纯正的河南话念了“闫大海”写给“杜卿”的情书。

  • 绯闻传足8年 佟丽娅雷佳音到底怎么回事

    转眼一年多过去了,绯闻流传了NNNN久的佟丽娅雷佳音今天又被翻出了一段17年底合作拍电影《超时空同居》时的私下互动视频。佟丽娅雷佳音这段绯闻今天热度爆灯后,雷佳音的妻子翟煦飞发了条微博,用“一个没少”委婉辟谣了外遇说。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有