新闻中心 > 独家 > 正文

春晚分会场为什么选择在郑州?还有这些明星,或也将出现在春晚舞台

2020年01月15日17:44  来源:私家车999

5034

支付宝开始集五福了

春晚的消息也越来越高频次的刷屏了

这一切都在说明

新年越来越近了

而今年的春晚,亮点实在是太多了

亮点一:春晚分会场郑州

昨天这条消息一公布,立马在朋友圈微信群中炸开!大郑州这一次真的是要在全世界面前怒刷一波存在感了,除夕夜,我们在郑州等你。

华夏之根 黄河之魂 天地之中

——春晚河南郑州分会场——

选择郑州,春晚官方给出的介绍是:

郑州,地处中华腹地、黄河之滨,居天地之中。作为中国八大古都之一、国家历史文化名城、全国六个大遗址片区之一,以其悠久的历史、灿烂的文化,在黄河文明中居于中心地位。

在春节这个中华民族最重要的传统节日,郑州的人们将以欢腾热烈的表演、沁人心脾的歌唱,彰显九曲黄河奔腾向前、百折不挠、自强不息的磅礴气势!精彩呈现打造黄河流域生态保护示范区、国家高质量发展区域增长极、黄河历史文化主地标的情景,讲好黄河故事、坚定文化自信。同时,郑州分会场将坚定地传递脱贫攻坚的信念,为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大的中原力量。

郑州除夕撩全球

网友们奋力为郑州打call

除了郑州,

另一个分会场是粤港澳大湾区

官方给出的介绍是:

粤港澳大湾区建设是落实“一国两制”,支持港澳融入国家发展大局、保持港澳长期繁荣稳定的重要举措。港珠澳大桥是促进粤港澳大湾区互联互通的重大基础设施,是一座圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥。

粤港澳大湾区分会场取景港珠澳大桥白海豚岛,融合大湾区人文精神和文化特色,展示大湾区发展成果,呈现流光溢彩的湾区城市群像,描绘出粤港澳三地共迎新春、大湾区同创未来的盛世图景,充分彰显粤港澳大湾区加快建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群的美好前景。

亮点二:主持人或大换血

据北京青年报消息,今年春晚主持团将“大换血”,主会场主持人或由任鲁豫、尼格买提、央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越、影视演员佟丽娅组成本届春晚主持团。

不少人对尹颂和张舒越比较陌生,尹颂和张舒越都是央视正在举办的主持人大赛文艺类组的六强。尹颂还曾担任2019央视春晚江西井冈山分会场主持人。

佟丽娅的出现,就令大家比较意外了。佟丽娅的影视经验很丰富,但是大家很少见她主持节目。这是她第一次主持央视春节联欢晚会这种大型晚会。

亮点三:这些明星或将出现春晚舞台

还有哪些明星能登上春晚舞台?据了解,昨天下午,李现、张若昀现身春晚联排,透过车窗也能清晰看到李现标志性的“铁憨憨”笑容,现女友们可还满意?

这也或将是李现出道以来,首次登上央视春晚的舞台。

现女友们估计又要疯狂截屏了!

张若昀穿着长款羽绒服、戴着口罩站在人群里佯装过路群众可还行?!这样的小范大人,你可还算喜欢?

现男友,小范大人过后,上周现身语言类节目终审现场的谢娜、许魏洲再次现身联排。

朱一龙、杜江霍思燕夫妇、彭昱畅、吴磊、袁姗姗、关晓彤、秦岚、郭涛、林永健也先后现身联排,这个阵容,你们还喜欢吗?

听说,有人根据睫毛认出车里坐的是朱一龙

小编实在是佩服!

近日,有人问岳云鹏“今年春晚能看见你吗”,小岳岳回答“不知道,春晚都要签保密协议,不让说”,对方机智提问“今年签了吗”,小岳岳回答“签了”,瞬间暴露!!

以上对话来自德云社演出现场,德云女孩真是越来越难带了,每次演出都像群口相声~

不过春晚节目一向是扑朔迷离

甚至最后一刻还有可能调整

最终人员名单还要以官宣为主

文章关键词:支付宝 任鲁豫 春晚节目 明星 舞台 大湾 一国两制 联排 郑州 小范 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • @全体河南人,2021年医保可以上支付宝缴费啦!

    ​记者今天从支付宝了解到,近日,为方便省内居民缴纳城乡居民医疗保险,河南省医疗保障局、河南省财政厅、国家税务总局河南省税务局已联合支付宝开通居民医保缴费服务。

  • @全体河南人 2021年医保可以上支付宝缴费啦

    近日,为方便省内居民缴纳城乡居民医疗保险,由河南省医疗保障局、河南省财政厅、国家税务总局河南省税务局联合支付宝开通了居民医保缴费服务。

  • 这个数据由负转正!吃货们,这回咱可立功了

    据商务部监测,中秋国庆“双节”假期中,10月1日至8日,全国零售和餐饮重点监测企业销售额约1.6万亿元,日均销售额比去年“十一”黄金周增长4.9%。上海:5月5日,微信支付携手上海超百个品牌、千家连锁门店,共同发放总值20亿元城市消费券,涵盖餐饮、零售、酒旅等多个行业。

  • 数字货币如何影响百姓生活

    可以预见,数字货币必将高效地满足公众在数字经济条件下对法定货币的需求,提高支付的便捷性、安全性,助推我国数字经济加快发展。数字货币与支付宝、微信等支付工具信用背书不同,央行数字人民币的背书主体是国家信用,支付宝、微信等支付工具的背书主体是互联网企业或商业银行。

  • 已冻结2000万元资金! 一条诈骗线索牵出特大跨境网络赌博案

    一条诈骗举报线索,牵出一起特大跨境网络赌博案。从5月份至10月份,尉氏警方先后奔赴浙江、广东、山东、哈尔滨等地,抓获犯罪嫌疑人34人,刑事拘留34人,逮捕31人,扣押手机及电脑50余部,已冻结涉案赃款2000余万元。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有