新闻中心 > 社会 > 正文

甘肃:正月十五前鸣沙山月牙泉免费开放

2020年01月16日16:35  来源:兰州晚报

5034

  原标题:腊月二十三至正月十五鸣沙山月牙泉景区免费开放

  兰州晚报讯1月13日,敦煌市鸣沙山月牙泉国家级风景名胜区管理处向社会发布通知,根据“敦煌市2019-2020年度冬春旅游季优惠政策”要求,凡腊月二十三至正月十五(2020年1月17日—2020年2月8日)期间来鸣沙山月牙泉景区的游客,将免票参观景区。

  入园方式:持二代身份证到景区售票窗口办理免票手续,在检票口持身份证人证比对入园。兰州日报社全媒体记者刘学智

文章关键词:鸣沙山月牙泉 景区 正月十五 刘学智 敦煌市 免票 入园 腊月二十三 游客 风景名胜区 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 人气回升 消费回暖(锐财经·一手抓防疫 一手促发展(62))

    浙江省杭州市淳安县千岛湖镇慢生活休闲老街“骑龙巷”目前已全面复商复市。中国银联的统计也显示,5月1日到5日,银联网络交易总金额突破1.57万亿元,日均交易金额3131亿元,已经达到去年“五一”假期日均交易金额的97%。

  • 多地景区先后开放 迎来抗疫下的暖心之春

    在严格落实疫情防控的前提下,近日,新疆、安徽、甘肃、河南等地的部分景区先后对游客开放。据了解,鸣沙山月牙泉景区恢复开园当天,敦煌市属景区雅丹地质公园、阳关、玉门关、敦煌古城等也有序恢复对市民游客开放。

  • 鉴往知来——跟着总书记学历史|品味敦煌前世今生

    历经千百年的风霜,敦煌,以沧桑历史与美丽传奇吸引着人们。新华社发(张晓亮 摄)  2019年6月,游客在敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览,领略大漠风光,体验丝路风情。(新华社记者 聂建江 摄)  2016年9月首演的大型室内情景体验剧《又见敦煌》如今渐渐成为敦煌的“新名片”。

  • 2018年看大美中国

    大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。

  • 甘肃敦煌鸣沙山月牙泉现“雪色沙海”

      12月5日,河北石家庄,降雪天气影响市民出行。据了解,受较强冷空气影响,今日起未来三天,该省各地最低气温将明显下降,降

慢新闻

教育部等3部门提醒!高考临近,这些谣言勿信 教育部等3部门提醒!高考临近,这些谣言勿信

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有