新闻中心 > 独家 > 正文

鼠年央视网络春晚主持人阵容正式官宣

2020年01月17日12:01  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报首席记者 吴净净

  小年夜,中央广播电视总台2020网络春晚将闪亮登场,猛犸记者刚从央视了解到,今晚的主持人阵容已正式解锁。

  他们分别是——新年期待熬夜不脱发狂吃不变胖的龙洋,想要和大家一起对生活说你好的尼格买提,希望每个人的青春都蓬勃向上、书写新时代荣光的高博,还有和网友一样想看“央视boys”的俞熙雯。

  据说,千呼万唤始出来的“央视boys”也会来哦,不过他们会以什么与众不同的方式出场呢?还是要从今晚CCTV网络春晚中找答案。中央广播电视总台2020网络春晚即将于今天19:30黄金档,在CCTV-3、央视频客户端、央视网多终端同步播出。

文章关键词:春晚 阵容 央视网络 鼠年 主持人 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 不要忘记,他们也是离病毒最近的人

    后来医院产生的感染性医疗废物越来越多,缺乏足够的人力去处理,所以李师傅也被安排去做医疗废弃物的处理工作。(摄影:崔萌)  早上六点,武汉同济医院中法新城院区的工作人员开始上岗,清理住院楼内的医疗废物。

  • “国家有难,匹夫有责,我现在体会到这句话了”

    感染性医疗废物处理人员,是此次抗击新冠肺炎疫情的战役中,除了一线医务工作者之外,离传染源最近的群体之一。(摄影:崔萌)  早上六点,武汉同济医院中法新城院区的工作人员开始上岗,清理住院楼内的医疗废物。

  • 央视元宵晚会变抗疫特别节目 白岩松演绎情景报告

    北京日报客户端消息,今晚8时06分,央视一套将推出《2020年元宵特别节目》,这台节目相比往年的央视元宵晚会有重大调整,整台节目围绕打赢防疫阻击战振人心传真情,由多个情景报告和诗朗诵组成,白岩松等6位新闻主播将再次演绎情景报告。据悉,《2020年元宵特别节目》是由单体节目录制再合成,也不会再像往年一样安排央视春晚的落选节目。

  • 我在抗疫第一线:物流人的平凡坚守

    他们是一群最普通的人,货场司机、快递员、安装师傅……他们却完成了一次次不普通的工作。(图:苏宁物流驰援武汉,截止2月6日已运输400吨货物)  第一个需求来自爱德基金会与苏宁公益,两家联合捐赠的第一批物资——10吨消毒液需要紧急调往武汉。

  • 冬去春会来,那些来自身边人的勇气与温暖

    抓生产,调拨口罩、酒精、84消毒液,把最急需的物资运往疫情防控一线,这个春节,张亚楠一直在工厂忙碌着。疫情发生后,口罩和一些消杀用品开始紧俏,公司在春节前便开始召集工人加班生产,满足供应需求。

  • 创造两个首次!15万平米场地如何呈现河南元素?河南春晚视觉导演来揭秘

    “如果想要填满一个80平米的房子还算简单,但如果让你将一个15万平米的广场填满可不是一件容易的事儿”,在炎黄广场这么大规模的场地举行晚会,对河南春晚导演组来说是一个巨大的挑战。

  • 一家不圆万家圆,向坚守岗位者致敬

    ”在防控疫情最前线,最可敬的就是医护人员,他们牺牲与家人的团聚,无惧风险,义无反顾地投入到治病救治之中,令人感佩不已。在防控疫情最前线,有太多像张劲农这样的医务人员。

  • 【网络述年】大江时评:防疫抗疫显威力 “网络过年”也很暖

    互联网已经成为百姓生活中不可缺少的重要工具,随着5G时代的开启,互联网功能更为强大。与抗疫医护人员同在,同心打好疫情防疫攻坚战。互联网空间大,范围快速扩展,内容翻新,多姿多彩,“网络过年”有着特殊味,下传下达,政令直通,步调一致,担当奉献,聚集正能量,特殊中体现出家国情怀,体现出巨大的凝聚力和担当奉献精神,特殊时期过特殊年,“网络过年”也很暖。

  • 抗击疫情工作推进到哪 监督保障就跟进到哪

    “小田,戴上口罩,明天上午9点半在县防控指挥部集合,市纪委书记和我们一起去检查。大年初一,田伟早早出了门,跟随市纪委检查组先后前往县防控指挥部、人民医院隔离病区和高速路口体温检测站。

  • 央视春晚郑州分会场节目在全省引起热烈反响 黄河见证中原儿女决胜小康最强音

    通过一个个节目,黄河文化的源远流长、生生不息,黄河儿女的砥砺前行、拼搏奋进,更是鼓荡着中原儿女决胜全面小康的信心和决心。除夕之夜,三门峡的干部和群众怀着激动的心情观看央视春晚,紧盯着屏幕等候郑州分会场的精彩亮相。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有