新闻中心 > 独家 > 正文

周口到郑州大巴票价降至29块

2020年01月18日15:39  来源:东方今报周口新闻

5034

1月14日,周口市中心汽车站候车大厅门口贴出一张通告,为回馈亲们多年来对周口中心站的厚爱和支持,经与郑州中心站协商,即日起周口至郑州大巴往返站内购票票价为29元。

对此,周口中心汽车站副站长刘桂迎说:“今年春运开始后,为方便群众,周口中心站经过与郑州中心站协商,从1月14日早上开始,周口至郑州往返车票往年是75元一张,现在定价为29元一张,目前周口发往郑州的大巴每天12个班次,早上7时发车,每间隔1个小时一趟,末班发车截止到下午18时20分。郑州返回周口的大巴每天也是12个班次,早上6时20分从郑州中心汽车站发车,末班车18时20分发车,往返大巴出站后严禁上下人,全程高速直达中心站。”

据悉,目前周口至郑州出行方式主要有四种途径,自驾、拼车、乘坐长途大巴和高铁。拼车的价位为50至70元钱不等,高铁二等座票价位为54至86元。

文章关键词:大巴 票价 郑州 发车 班次 拼车 中心站 自驾 出行方式 春运 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 好消息!周口到郑州大巴票价降至29块

    1月14日,周口市中心汽车站候车大厅门口贴出一张通告,为回馈亲们多年来对周口中心站的厚爱和支持,经与郑州中心站协商,即日起周口至郑州大巴往返站内购票票价为29元。郑州返回周口的大巴每天也是12个班次,早上6时20分从郑州中心汽车站发车,末班车18时20分发车,往返大巴出站后严禁上下人,全程高速直达中心站。

  • 炖猪肉、把面发,苏福大巴春节开进县镇百姓家

    1月12日开始,苏宁年货集市活动陆续在邯郸马头镇、淮安十里营、湖北潜江等下沉市场落地。集市现场,品质家电、年货礼盒、高端酒水、以旧换新等多个专区摆满了琳琅满目的商品。

  • 这条视频,藏着20年前的回家记忆

    春运是中国人独有的记忆 每年这个时候 车站、高铁站、飞机场 从出门靠大巴,火车坐绿皮 熬夜睡大厅 

  • 火势凶猛!沈阳市高架桥上一载客30余人大巴车着

    1月2日18时许,沈阳市皇姑区崇山路高架桥上一辆大巴车着火,火势凶猛,当地消防接警后迅速将火扑灭,大巴车载客30余人,起火后司机和乘客迅速撤离,据警方透露,没有人员伤亡,目前,起火原因在进一步调查。大象新闻·猛犸编辑 周莉

  • 乌鲁木齐:歌舞巡游喜迎新年

    2019年12月31日,在新疆乌鲁木齐大巴扎景区,演员表演民族歌舞。新华社记者 丁磊 摄  2019年12月31日,在新疆乌鲁木齐大巴扎景区,演员进行歌舞表演。新华社记者 丁磊 摄  2019年12月31日,市民在新疆乌鲁木齐大巴扎景区参加跨年庆祝活动。

  • 沈阳大巴车撞限高杆被削顶秒变“敞篷”:未造成

    12月29日,有网友爆料称,沈阳市一客车与限高杆相撞,大巴车车顶脱落,秒变"敞篷"。

  • 信阳一大巴客车发生侧翻,导致4人死亡8人受伤

    12月24日上午8时许,信运集团一辆由信阳发往汉口的大巴客车,在信阳107国道柳林乡路段发生侧翻。现场视频显示,大巴车尾掉进深沟,车外周围很多人,有伤者倒地不起,消防及救护人员在现场进行救援。

  • 重要公告!洛阳临时实施单双号限行,中小学停课

    12月20日0时起洛阳市已经启动重污染天气红色(Ⅰ级)预警响应,根据气象预报及空气质量预测,预计至月底前重污染天气仍将持续。为做好重污染天气应对,保障公众身体健康,根据《洛阳市重污染天气应急预案》(洛政办【2019】49号)相关规定,经市委、市政府授权,现公告如下:  一、实行机动车单双号限行。

  • 我省将全面取消800公里以上的长途大巴客运班线

    大象新闻·河南交通广播记者 冰霜最近,河南省政府办公厅印发了《关于加强道路客运企业和车辆管理的实施意见》,综合考虑了运输

  • 在郑州遇到出租车拒载?举报它!还能领奖金

    记者从相关部门获悉,目前,《郑州市非法客运投诉举报奖励暂行办法》已正式发布。即日起,对出租车绕道、拒载、不打表等违法行为,举报人拨打12328举报可奖励100元;对未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的大巴车,举报人可获1000元奖励。

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有