新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【生态文明@湿地】成群灰鹤盘旋起舞、休憩觅食 为黄河湿地公园增添生机_新闻频道_央视网(cctv.com)

2020年01月19日17:03  来源:央视网

5034

  

  央视网消息:在包头黄河国家湿地公园,有几十只灰鹤闲庭信步,它们时而在湿地上空盘旋起舞,时而落在附近的河滩休憩觅食。

  灰鹤是国家二级保护动物,它们主要栖息于开阔平原、草地、沼泽、河滩以及农田等地带。

文章关键词:灰鹤 河滩 湿地公园 国家二级保护动物 觅食 农田 黄河 沼泽 草地 平原 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有