新闻中心 > 社会 > 正文

火了 这位教历史的男老师“舞姿风骚身段妖娆”

2020年01月19日17:26  来源:环球网

5034

  原标题:火了!教历史的男老师,“舞姿风骚,身段妖娆”!舞蹈拉近师生关系

  合肥寿春中学

  一名历史老师火了!

  话不多说

  这位“舞姿风骚,身段妖娆”的老师

  是来自合肥寿春中学的

  历史教师徐老师

  神态身形、手法步法

  徐老师这一套舞蹈下来丝毫不乱

  而且节奏还相当魔性~

  徐老师表示:

  现在的中学生学习的压力比较大,我想在他们比较繁重的学习生活之外,有时间的话可以给他们放松一下,通过这样的舞蹈拉近师生之间的关系。

  不得不说

  徐老师的节目效果还是相当不错的

  在场的同学们都非常开心!

  一曲舞罢

  同学们纷纷鼓掌喝彩~

  跳完之后

  这一招旋风披衣法

  更是帅出了港片大佬范儿~

  视频传到网上也迅速蹿红~

  播放量高达170+万次!

  网友们也都实名羡慕

  “这是个被历史耽误的舞蹈老师啊! ”

  现在当个老师太不容易了

  真得是全才啊

  希望每个同学都能

  遇上一位优秀的老师~

  来源:哈尔滨日报

 

文章关键词:舞姿 妖娆 男老师 徐老师 身段 历史教师 同学 魔性 视频 师生关系 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美好明天 同心共筑

    10月1日11时30分许,4名儿童的清唱,拉开长安街上的群众游行序幕。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”动听的歌曲、动人的舞姿、灿烂的笑容,向祖国母亲献上最热情的礼赞和最美好的祝愿。

  • “山里大妈”舞动美好生活

    新华社发(赵东山 摄)  6月20日,一名“山里大妈”(左)在村里的小微扶贫站点劳作。新华社发(赵东山 摄)  6月24日,驻村扶贫工作队员(左)与村干部(右)在一名“山里大妈”家中走访。

  • 用自己最美的舞姿追逐梦想

    当日,山东艺术学院舞蹈表演专业考试在山东省文化艺术学校举行,考生用自己最美的舞姿追逐梦想。当日,山东艺术学院舞蹈表演专业考试在山东省文化艺术学校举行,考生用自己最美的舞姿追逐梦想。

  • 欢乐中国年,各地民俗大不同

    春节期间,故宫博物院举办“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览,为观众呈现了一个充满年味儿的紫禁城。灞桥区白鹿原白鹿仓景区行政部部长袁浩告诉记者,2019白鹿仓第二届中华绝技文化大庙会是白鹿仓庙会活动的最大看点。

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有