新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!除夕到初六,郑州8区3.1万个路侧停车位免费开放

2020年01月20日08:45  来源:映象网

5034

春节将至,郑州管城回族区城市管理局、郑州二七区停管中心和金水区停车场管理中心等相关部门,为全市人民送上道路免费停车新春大礼,春节期间,免费向广大车主开放。

免费时间为:2020年1月24日(除夕)——2020年1月30日(初六)

免费范围:

       金水区内道路内设有停车线,停车泊位旁边有“01”开头的8位数字编码,正规停车P字牌的15000余个道路内停车泊位。

金水区道路内正规停车泊位四要素:

1.设有正规停车P字牌,并标明停车场地点、泊位数量、收费时段等信息。

2.设有完整清晰停车线,停车泊位旁边有“01”开头的8位数字编码。

3.收费人员穿着统一配发标有“金水区停车管理中心”字样的橘色马甲,并佩戴统一发放的工作证。

4.能够使用现金、支付宝、微信扫码支付、POS机缴费等多种支付手段,且均提供停车正规票据。

       免费期间将没有收费员看护管理,请广大车主按位顺向停放,不要压线停放,逆向停放,不要影响他人通行,以防被交警部门处罚。

郑州管城回族区:3676个路侧停车位免费开放免费范围:管城回族区辖区内正规路侧停车泊位。(车位带有04开头的八位编号,装有收费公示牌,明显的车位线。)

郑州二七区:4442个路侧停车位免费开放免费范围:二七区辖区内正规路侧停车泊位。(车位带有03开头的八位编号,装有收费标准牌,明显的车位线。)

此外,郑州金水区、中原区、高新区、惠济区、经开区以及郑东新区的路侧停车位也将免费开放。

温馨提示:免费期间没有收费员现场管理,请车主自觉按序按位停放,不要压线、逆向停车,不要影响他人通行,以防被交警部门处罚。

来源:映象网综合大河报、猛犸新闻等

文章关键词:好消息 除夕到初六 郑州 8区 3.1万 路侧停车位 免费开放 春节期间 责编:程琳
5034

相关阅读 换一换

  • 好消息!全国累计治愈出院病例破万

    全国累计治愈出院病例破万】2月16日0—24时,全国当日新增治愈出院病例1425例,#全国连续5天治愈出院超千人#。截至今天,全国累计治愈出院病例10844例。

  • 好消息!郑州二七区2名确诊患者今日出院

    2月5日中午十二点多钟,郑州的气温为-1℃,寒风凛冽刺骨,雨夹雪,而在郑州市二七区建中街街道永安社区辖区各楼院卡点,社区工作人员、区住房保障中心下沉人员以及物业认真对出入楼院人员进行排查登记,测量体温,酒精消毒灯灯各项值班值班工作……

  • 好消息!郑州大学第一附属医院5名确诊患者治愈出院

    2月4日下午,郑州大学第一附属医院传来好消息:5位确诊的患者同时出院。截至目前,已经有6位确诊的患者在这里治愈出院。

  • 好消息!感染新冠病毒孕妇成功分娩

    近日,华中科技大学附属协和医院西院妇产科为一名感染新型冠状病毒肺炎的孕妇顺利娩下7斤2两的男宝宝。产妇娩后状态良好,男婴身体健康。据协和西院妇产科陈辉教授介绍,孕妇为特殊人群,一旦感染,需尤为重视。此例感染新型冠状病毒肺炎的产妇经阴道分娩的成功经验,对全国其他医院开展疑似或感染新型冠状病毒肺炎孕妇的治疗具有借鉴意义。

  • 好消息!今天,河南7例新冠肺炎确诊患者出院回家

    2月2日,河南各地好消息不断传来,截至15:00,已有7名确诊病例符合治愈标准,正式出院回家。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有