新闻中心 > 热点 > 正文

周杰伦41岁生日派对现场照,全家福蛋糕太有爱,亲自下厨反差萌

2020年01月20日09:31  来源:谈资

5034

  1月18日,是周董周杰伦41岁的生日,圈内迷弟林更新、王俊凯、任嘉伦等明星也在社交平台,为周杰伦献上生日祝福。

  随后周杰伦也在社交平台感谢了大家的生日祝福,并分享了自己私人生日派对的现场照片。

  照片中可以看出派对现场布置并不是十分的奢华,但是看起来典雅温馨,很有居家的气氛,周董还亲自动手展示了厨艺,看到一直酷酷的周董一脸认真做料理的样子,居然感觉到了有一种反差萌,没想到你是这样的周董,真是太可爱了。

  有不少亲友到场为周杰伦庆生,气氛非常的欢乐温馨,还有一直和周杰伦关系很铁的林俊杰也出现在派对现场。

  周董和妻子昆凌也是身穿军绿色同色系情侣装,低调的给我们又塞了把狗粮。当然这么温馨的场合,我们很听妈妈话的周董当然不会忘记妈妈,已经一头白发的叶惠美女士,精神矍铄一脸慈爱的站在儿子儿媳中间,笑的十分开心幸福。

  今年周董的生日蛋糕也非常让人瞩目,是可爱的粉红色双层蛋糕,第一层是代表周杰伦音乐事业的黑白琴键,顶层则是金色的音符和生日快乐等字样,Q版的全家福,看起来可爱又温馨。

  41岁的周杰伦早已经功成名就,是当之无愧的一代天王,他曾是中国歌坛的创新者,引领了一个时代的潮流,而他对于音乐梦想执着追求的经历,也激励了许多年轻人坚持自己的梦想,也因此他成为了许多粉丝们心中永远的偶像。如今已经成家的周杰伦成为了一个顾家的好男人,他减少了工作,花费了更多的精力和时间照顾和陪伴家人,并收获了现在幸福美满的小家庭。祝福周董一家能够一直和和美美,永远幸福下去。

文章关键词:周董 生日派对 生日祝福 叶惠美 周杰伦音乐 生日快乐 下厨 情侣装 好男人 琴键 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 周杰伦用餐被曝光行踪,怒斥店家“用监视器拍照”

    据台媒报道,周杰伦13日到平价意大利面餐厅消费,作风低调,女店员当下没认出来,调店内监控才知道与周董擦身而过,懊恼是“全台湾最瞎眼的人”,她的友人则把监控画面发到论坛。对此周杰伦所属杰威尔唱片表示“餐厅没有经过客人的同意,是不应该将客人私下用餐的影像截图外流的”。

  • 周杰伦新歌2小时破千万 盘点MV女主

    9月16日晚,周杰伦最新单曲《说好不哭》上线。其MV女主角三吉彩花火速进入网友视野。三吉彩花为模特出身,1996年出生于日本。曾出演过电影《告白》、《犬屋敷真人版》等多部作品。戳视频,看周杰伦MV中都有哪些女主吧~(综合)

  • 粉丝不满周杰伦带兄弟上演唱会?周董回应

    近日,粉丝不满周杰伦带带兄弟们上演唱会,在周杰伦社交动态下评论提及此事,周董接连回复,在线“怼”粉丝,暖心护兄弟。有粉丝连写多个“不要找他们”,周杰伦回复道:“偏要”;另一粉丝评论“演唱会千万不要找他们来唱”,周杰伦又回“还是会找”。

  • 王俊凯探班周杰伦刘畊宏 特意准备无糖绿茶很贴心

    16日凌晨,王俊凯在微博晒出去探班周杰伦、刘畊宏的照片,并写道“锵锵”,随后工作室转发透露小凯此番探班为杰伦送了奶茶。刘畊宏也发微博透露小凯还贴心准备的是无糖绿茶。照片中,周董亲密搂着小凯的肩膀,小凯灿笑比耶,妥妥地追星赢家!

  • 周杰伦亲自上线打假:我哪有这么亲切啊

    正在欧洲与妻子昆凌度假的周杰伦一家四口各种故地重游,回忆过去,也不时上网更新动态。看到周董亲自上线打假,网友们纷纷调侃:"周董手喝奶茶打游戏呢没空say hi“,”哈哈哈哈周董不要面子的啊“。

  • 《头文字D》聚会!周杰伦余文乐久违同框

    3日,周杰伦在社交网站晒出与余文乐、刘畊宏的罕见同框照,老婆昆凌也现身镜头中。

  • 3岁小周周身高直逼周杰伦腰部 林俊杰吓到:长好快

    画面中,周杰伦与小周周背对着镜头,站在阳台的门前,他一手牵着女儿,一手对着镜头比YA。而绑马尾的小周周站在爸爸身边,年仅3岁的她身高已经直逼173公分爸爸的腰部。”此话一出,许多粉丝也随即跟着起哄:“对啊,JJ什么时候我们可以看到小小林”、“林先生就剩你了”、“JJ就剩你还没长大了”,掀起不少热议。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有