新闻中心 > 社会 > 正文

兄弟俩接母亲过年却落在服务区 警察:寒了她的心

2020年01月20日11:37  来源:梨视频

5034

  1月18日,江西上饶巡逻民警在高速上发现停着一辆小车,询问后得知,司机和弟弟带母亲回福建老家过年,在服务区短暂停留后,把上厕所的母亲落下了,弟弟赶紧回去寻找。民警为其设置警示标志,将老人安全带回。

文章关键词:服务区 民警 母亲的心 儿子 警察 车花 警示标志 巡逻 老妈 司机 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 【新春走基层】“情满旅途·平安春运” 桃花峪

    “卫生间的卫生今天要多打扫几遍”、“春节期间一定要保障热水的供应”、“加油站的油充足吗?一定要让大家有油加。”……春运高峰期间,在郑云高速桃花峪服务区负责人丁云翔一天最多要接听、拨打了上百个电话,处理服务区各种情况。

  • 春运期间 在郑州东站打车可以到这个“专属通道

    重点来了,网约车乘车服务区位于郑州东站东到达层,站房东北侧临时停车场内。相关负责人表示,下一步,将在目前网约车乘车服务区运行成熟之后,逐步将所有网约车纳入进来,进一步方便郑州东站过往旅客乘车出行。

  • 长途客车“载客”变“宰客”!相关部门管不了?

    在外打拼的您最近准备回家过年了吧?您回家的路顺心吗?央视新闻这两天曝光了一些地方有黑心大巴送乘客进“黑”服务区,把“载客”变成“宰客”的事。更让人惊讶的是,这些“黑”服务区有的已经经营了20年,面对一直以来的投诉和举报,当地交管、运管以及市长热线竟然都说自己“管不了”。

  • 平安春运 交警同行 让群众出行安心舒心暖心

    1月9日,省公安厅交警总队部署春运交通管理工作,要求各地交警部门开展“平安春运交警同行”活动,以冬季交通安全整治行动为抓手,启动高等级勤务,启动所有交警执法站和所有农村劝导站,最大限度将力量、装备投向路面,让群众出行安心舒心暖心。春节前后是返乡返程高峰,省公安厅交警总队要求,及时发布道路交通状况、交通流量等信息,引导群众合理安排出行时间和路线。

  • 粗心司机丢包丢证件,将导致失业半年,差点气晕

    “警察同志,这钱你得收下,不仅帮我找回饭碗,还救了我的命。12月3日18时许,高速民警朱越崎接到了服务区经理的电话称:在洗手间发现一黑色小包里面鼓囊囊的,但找不到失主。高速民警提示:广大司机朋友在服务区休息、就餐、购物、如厕完毕后一定要检查自己随身携带的贵重物品有无遗忘丢失,如有遗忘丢失一定要第一时间内向警察和服务区工作人员寻求帮助。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有