新闻中心 > 社会 > 正文

武汉发通告:商品、食品储备充分 市民不用恐慌

2020年01月23日12:42  来源:人民日报

5034

  关闭离汉通道,是阻止疫情扩散的必要之举。目前,武汉市大宗商品、食品、医疗防护用品等储备充分、供应顺畅。请广大市民不用恐慌,不必囤积,以免造成不必要的浪费。

  武汉市新型冠状病毒感染的肺炎指挥部

  2020年1月23日

文章关键词:肺炎 商品 市民 指挥部 食品 储备 通告 新型冠状病毒 感染 防控 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 全民战“疫” 这些身影汇聚必胜力量

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情的最新动态时刻牵动着国人的心。一位江西南昌市民一大早来到南昌大学第二附属医院导诊台前,送来一封感谢信、一包口罩和一个红包,感谢医务人员抗击疫情。

  • 权威营养膳食指导来了!防治新冠肺炎饮食指南你值得拥有

    5.食欲较差进食不足者、老年人及慢性病患者,可以通过营养强化食品、特殊医学用途配方食品或营养素补充剂,适量补充蛋白质以及B族维生素和维生素A、维生素C、维生素D等微量营养素。(六)工作忙碌、普通膳食摄入不足时,可补充性使用肠内营养制剂(特殊医学用途配方食品)和奶粉、营养素补充剂,每日额外口服营养补充能量400-600千卡,保证营养需求。

  • 海南省出台抗疫情保增收防返贫十五条措施

    脱贫致富电视夜校针对疫情防控工作制作相应课程,及时向贫困群众宣传新型冠肺炎疫情防控的专业知识和开展心理疏导。省委、省政府督查室要通过“网上督查室”等手段,对省直各部门、各市县“抗疫情保增收防返贫”各项工作落实情况进行专门督导等。

  • 紧急通知!河南各级各类学校在接到批准开学前,不得安排学生返校

    河南省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于近期严禁师生返校的紧急通知 除需要返校参加本校疫情防控工作的教职工外,不得安排其他教职工返校。各级各类学校开学时间,以省疫情防控指挥部教育系统工作专班正式批准的方案为准。

  • 急寻接触者!郑州一病例曾去过丹尼斯、农贸市场

    郑州一新型冠状病毒检测阳性患者曾去过丹尼斯、农贸市场)  2月11日,郑州市中原区报告一名新型冠状病毒检测阳性病例,据调查,该患者曾先后到过以下场所:1、2月2日12:20-13:30到郑州丹尼斯航海路店在二楼、三楼购物。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有