新闻中心 > 独家 > 正文

上央视 看河南春晚!大年初二晚九点

2020年01月24日12:21  来源:大象新闻

5034

上央视 看河南春晚!大年初二晚九点 

文章关键词:新闻 大象 春晚 大年初二 央视 河南 九点 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “新冠病毒大流行是一个噩梦般的场景”,比尔·盖茨喊话全美学习中国

    截至美东时间当天下午6时,美国单日新增新冠肺炎确诊病例超1.7万例,累计确诊数超过中国和意大利居世界第一。约翰斯·霍普金斯大学实时监测系统显示,截至北京时间3月27日上午8时30分,美国已至少有新冠病毒感染病例83507 例。

  • 194支已撤离 149支仍坚守

    点蓝色字关注“央视新闻”疫情发生以来,全国各地派出340多支医疗队、42000多名医护人员千里驰援,出征湖北。3月25日,国家卫健委医政医管局监察专员焦雅辉表示,截至3月24日24时,已累计撤回194支援鄂医疗队、21046名医务人员,尚有149支医疗队、17586名医务人员仍在湖北继续支援救治工作。

  • 时政新闻眼丨习近平出席这场特别峰会,提出全球战“疫”中国策

    北京时间3月26日晚上8点,习近平和G20成员国领导人跨越不同时区,出席了一场特别的会议。△独家视频丨习近平:坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战  △一批中国捐赠物资运抵欧洲。

  • 多措并举 复工复产按下加速键

    大项目集中开工,旅游业逐步恢复,这几天,各地多措并举,补“断点”通“堵点”,积极推进复工复产。湖南长沙针对重点工程,选派干部进驻一线,为企业解决防疫、招工和材料供应等问题。

  • 国新办发布会:中方积极参与全球抗疫 开展国际合作

    国务院新闻办今天(3月26日)举行新闻发布会,介绍中国关于抗击疫情国际合作的有关情况。科技部介绍,疫情发生后,围绕临床救治和药物、疫苗研发、病毒溯源和传播、检测试剂与设备、动物模型构建五大方向,加快推进科技攻关,取得了一批切实管用的科技成果。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有