新闻中心 > 天下 > 正文

科比遭遇直升机意外丧生 曾18次入选NBA全明星

2020年01月27日11:02  来源:新浪新闻综合

5034

  原标题:突发!NBA球星科比遭遇直升机意外丧生

  来源:21世纪经济报道

  据外媒报道,当地时间1月26日星期日,前湖人球星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在搭乘私人直升飞机在加利福尼亚州的卡拉巴萨斯遭遇事故丧生,享年41岁。直升机坠毁时,机上除了科比外还有另外至少三位乘客,但已证实机上的五人全部丧生,无人幸存。坠机原因正在进一步调查中。

  据《洛杉矶时报》证实,在早上10点前,在Las Virgenes路附近、Agoura Road以南发生了一起直升机坠毁事件。有雾的天气使直升机撞上卡拉巴萨斯的一座山上并起火。一位洛杉矶的县警长部门值班指挥官表示,坠机事件导致了在直升机周围燃起了小火。在大火被扑灭之前,事故紧急救援人员无法接近直升机。在科比服役于洛杉矶湖人队期间,他一直有使用私人直升机出行的习惯,而他所购置的直升机型号为Sikorsky S-76。据悉,科比的妻子瓦妮莎(Vanessa)及其四个女儿:吉安娜(Gianna),娜塔莉亚(Natalia),比安卡(Bianca)和卡普里(Capri)并不在此次事故之列。

  科比拥有超过20年的职业生涯并参与了1346场比赛,被誉为NBA的历史巨星之一。 前洛杉矶湖人队曾18次入选NBA全明星,他是五支冠军球队的成员。科比在NBA的历史得分榜上名列第四。

 

文章关键词:直升机 NBA全明星 冠军球队 NBA球星 洛杉矶时报 入选 得分榜 洛杉矶湖人队 Kobe Capri 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 给力!空降兵再次出动直升机运送医疗物资

    上午9时许,伴随着熟悉的轰鸣声,2架直升机依次升空,直奔武汉光谷某医药仓库装载防疫物资,15分钟内装载完毕并顺利起飞。肩负着使命与担当,承载着光荣与希望,两架直升机相继到达目的地,卸载、装车、分发,这批物资将被紧急投入到战“疫”一线。

  • 提气!大国重器和国产技术奔赴战疫前线!

    最新款移动式焚烧方舱驰援抗疫一线彻底焚烧新冠病毒医疗垃圾2月12日,中国船舶集团所属中船绿洲最新研制的移动式医疗垃圾焚烧方舱将发往武汉,驰援抗疫一线,为彻底焚烧新型冠状病毒医疗垃圾提供利器。

  • 南极三栋百年老房子要修复 中国考察队在协助

    2月12日,中国第36次南极考察队在罗斯海阿代尔角执行国际合作项目,协助新西兰南极遗产信托基金组织在此处建设营地及储存物资,以保护南极重要历史文化遗址。据悉,在我国第34次南极考察期间,中方考察队员就曾协助新西兰队员在阿代尔角开展营地建设工作。

  • 科比妻子发声:丈夫女儿离世的心路历程

    据美国中文网报道,当地时间1月26日,美国洛杉矶湖人传奇球星科比·布莱恩特因直升机失事而骤逝。她分享的视频显示,在科比的曼巴学院,吉安娜和另外两名直升机坠毁的遇难者Alyssa Altobelli和Payton Chester一起玩耍。

  • 科比坠机事故初步报告:未发现引擎失灵证据

    美国国家运输安全委员会预计将展开全面调查,以查清坠机是飞行员失误还是机械故障所致。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有