新闻中心 > 天下 > 正文

特朗普回应科比去世:真是可怕的消息!

2020年01月27日11:20  来源:环球网

5034

  原标题:特朗普回应科比去世:真是可怕的消息!

  美国总统特朗普26日在推特上回应科比去世消息。他说:“有报道称,篮球巨星科比·布莱恩特和另外三人在加利福尼亚的直升机失事中丧生。这真是个可怕的消息!”

 

文章关键词:特朗普 NBA巨星 张玉 篮球巨星 直升机 飞机事故 美国总统 消息 点击进入 标题 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普:美国有超多"超快速导弹" 俄曾窃取美技术

    [环球网军事报道]俄罗斯卫星通讯社2月11日报道,美国总统特朗普在与州长举行的白宫商务会议上称,谈到美国的导弹时他表示“超快速导弹多到难以置信”,并暗示俄罗斯在奥巴马执政时期曾从美国获取了制造高超音速导弹的某种技术。

  • 特朗普:美将建立起迄今为止世界上最强大的核力量

    根据特朗普的说法,美国拥有大量高超音速导弹,美国之所以需要这种导弹,是因为其他大国也拥有类似武器。同一天,美国国防部宣布将全面研发此前受《中导条约》限制的陆基常规中程导弹。

  • 特朗普:美将建立起迄今为止世界上最强大的核力量

    根据特朗普的说法,美国拥有大量高超音速导弹,美国之所以需要这种导弹,是因为其他大国也拥有类似武器。同一天,美国国防部宣布将全面研发此前受《中导条约》限制的陆基常规中程导弹。

  • 特朗普:中国做的很专业 很快会控制疫情

    刚刚,美国总统特朗普在接受福克斯财经频道采访时表示,“中国做的很专业,我确实相信他们会很快控制疫情。”特朗普还称,“我们正在和他们进行合作。

  • 习近平同美国总统特朗普通电话

    国家主席习近平7日上午应约同美国总统特朗普通电话。特朗普表示,美国全力支持中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,愿派遣专家前往中国,并以其他各种方式向中方提供援助。

  • 美国国会参议院宣判弹劾案 特朗普被判无罪

    美国国会众议院议长、民主党人佩洛西在2019年9月宣布启动众议院针对特朗普的弹劾调查。2019年12月13日,美国众议院司法委员会投票表决通过针对总统特朗普的两项弹劾条款,即滥用职权和妨碍国会调查。

  • 美收紧移民签证遭谴责 被指将移民法律“武器化”

    美国众议院议长佩洛西对特朗普扩大禁令范围表示不满,称这是“伪装成政策的歧视”。“厄立特里亚和吉尔吉斯斯坦谴责扩大赴美旅行禁令,”卡塔尔半岛电视台2日称,厄外长奥斯曼表示,美国颁布禁令是伤害厄美关系的政治之举。

  • 科比去世 特朗普再发推悼念:愿上帝与你们同在

    [环球网快讯]当地时间1月26日,多家美国媒体报道称,NBA退役球星科比·布莱恩特在加州一起坠机事故中身亡,其13岁的女儿吉安娜也在事故中遇难,引发舆论震惊。就在事故刚刚发生后,特朗普曾发推说:“有报道称,篮球巨星科比·布莱恩特和其他3人在加州的一次直升机坠毁事故中遇难。

  • 特朗普私人律师愿为弹劾案作证:要揭露拜登的腐败

    众议院民主党人认为,白宫以暂停4亿美元军事援助向乌克兰施压的行为是不恰当的,美国政府问责办公室16日更直接表示此举违法。参议院的弹劾案审判即将启动,由于目前参议院由主要由共和党人掌控,外界普遍认为基于所属党派占多数,特朗普将被宣告无罪。

  • 伊朗最高领导人:特朗普是背叛伊朗人的“小丑”

    哈梅内伊在美国空袭中丧生的伊朗将领苏莱曼尼葬礼上表明,尽管伊朗最近受到美国压力,但伊朗人民仍然支持伊斯兰共和国。当伊朗革命卫队准备迎接美国的反击时,失误击落了一架乌克兰客机,机上176名乘客全部遇难,其中大部分是伊朗人。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有