新闻中心 > 独家 > 正文

2月4日24时起,许昌高速北站、南站禁止车辆上下站

2020年02月05日07:51  来源:映象网

5034

据@许昌发布消息,为进一步落实对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,整合卡点资源,经研究,决定自2月4日24时起对京港澳高速许昌北收费站、许平南高速许昌南收费站实施交通管制,暂时封闭。高速公路主线不受影响,车辆正常通行;上述采取交通管制措施的收费站,禁止车辆上下站。开通时间根据疫情防控需要另行通知。

文章关键词:许昌 高速 南站 北站 新型肺炎 新型冠状病毒 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南鄢陵:花木博览园里春色美

    这是4月1日拍摄的河南省许昌市鄢陵县中原花木博览园一景(无人机照片)。 新华社记者冯大鹏摄  这是4月1日拍摄的河南省许昌市鄢陵县中原花木博览园一景(无人机照片)。 新华社记者冯大鹏摄  这是4月1日拍摄的河南省许昌市鄢陵县中原花木博览园一景(无人机照片)。

  • 许昌“双医家庭”硬核战“疫”!孩子:长大后,我也想当医生

    2020年新春佳节,因新冠肺炎的突袭,整个社会陷入停摆,为阻疫情蔓延,人们只能滞留家中。但有这么一些人,在离死神最近的地方,竖起一道道防线,挽救一个个生命,他们就是防疫战士。这个寒假,对于奋战在疫线“战士”们的孩子来说无疑是一场挑战,以这种“负重”的方式给孩子们上了一堂关于成长与担当的大爱之课。

  • 航拍!郑许市域铁路项目许昌段复工啦!

    据悉,郑许市域铁路项目是河南省重点工程,全长约59公里,线路贯穿郑州至许昌产业带的核心区域。(施工人员在郑许市域铁路项目许昌段昌盛路站施工现场作业)

  • 河南发布大风蓝色预警,开封、许昌等地将出现5级风

    据@河南气象消息,河南省气象台2020年2月18日14时15分发布大风蓝色预警:预计未来24小时内,黄河以北和开封、许昌、平顶山、漯河四地区及郑州地区东部和商丘、周口两地区西部部分地区将出现5级左右偏南风,阵风6级。

  • 许昌定点投放销售一次性口罩 每个1.3元

    许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于向市区定点投放销售一次性口罩的公告 预约数量:每个名额一次限购5个口罩,每人(同一身份证)两天内最多可中签一次。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有