新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

有信心就有光明!91岁新冠肺炎患者出院

2020年02月08日11:29  来源:央视新闻客户端

5034

  2月7日上午,湖北省军区宜昌离职干部休养所91岁的王明光老人战胜新型冠状病毒感染的肺炎,治愈出院。这位老人说,只要有信心,就没有战胜不了的困难。(总台央视记者 苏洲、刘笑宇、朱勇、粟毅、余梦媛、王玉磊)

  (编辑 陈晓月)

文章关键词:出院 肺炎 患者 新冠 治愈 湖北省军区 朱勇 离职干部休养所 新型冠状病毒 信心 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北首例新冠肺炎终末期肺移植患者出院

    7月21日,因新冠肺炎导致肺部不可逆纤维化、湖北首例新冠肺炎终末期肺移植患者崔先生从武汉大学人民医院出院。7月21日,因新冠肺炎导致肺部不可逆纤维化、湖北首例新冠肺炎终末期肺移植患者崔先生从武汉大学人民医院出院。

  • 31省区市新增22例确诊病例 其中本土17例均在新疆

    7月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例5例(四川3例,内蒙古1例,山东1例),本土病例17例(均在新疆);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  • 卫健委:昨日新增确诊病例22例 本土16例均在新疆

    7月17日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例6例(广东3例,山东2例,福建1例),本土病例16例(均在新疆);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为本土病例(在新疆)。

  • 钱,我攒够了!

    这笔钱不能不还。还有5万多医疗费没有结清 医院考虑她家庭经济困难 对此只字未提 但小魏却默默记在了心里 据了解 当年出院后 小魏回云南老家休养 丈夫平时月收入只有4000元左右 

  • 洛阳果农来郑州“感恩” 不料被“骗”了

    7月9日下午5时,郑州市公交公司快速公交二车队后院停车场,郭朝合开着满载水果的小货车赶来了,30多位公交车长和5位环卫工已经在此“恭候”多时。7月8日,郭朝合电话联系到了环卫工郭中庆和公交车队的赵振华副书记,说明了自己的谢意。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有