新闻中心 > 热点 > 正文

海南省三亚市所有网约车明日起暂停运营

2020年02月09日09:36  来源:人民网-社会频道

5034

  人民网北京2月8日电  据三亚发布微信公号消息,为有效做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,2月8日,三亚市交通运输局发布《关于暂停网络预约出租汽车运营的通告》。通告指出,自2020年2月9日0时起,三亚市所有网络预约出租汽车暂停运营,恢复运营具体时间另行通知。

文章关键词:运营 海南省三亚市 肺炎 新型冠状病毒 微信 疫情防控 出租汽车 网络 交通运输 发布 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 工信部:三大运营商完成超5千万次行程轨迹查询服务

    在保护用户个人隐私的基础上,到访地短信查询服务可遍及所有手机用户,方便快捷,及时准确。该服务可以帮助有关部门提高对流动人员行程查验的效率,对重点人群进行排查,实施精准防控,特别是有助于做好当前形势下的复工复产。

  • 河南出台10条措施全力支持服务科技型企业复工复产

    启动2020年企业研发投入预算申报工作,填报截止时间推迟至2020年4月30日,对投身疫情防控一线的科技型企业开辟“绿色通道”。对在疫情防控中做出突出贡献的企业科研人员,在申报各类科技人才计划中开辟“绿色通道”,给予优先支持。

  • 2月17日起 郑州公交对运营班次进行调整

    根据新型冠状病毒疫情防控工作需要,结合郑州市复工复产和公交客流情况,为保证市民上下班公交出行需求,自2月17日起郑州公交对运营班次进行调整。

  • 在火神山医院处置医疗废物,有什么不同?

    高能环境火神山医疗废物处置运营团队已入驻火神山医院一周多了。接收医疗废物入储存间;第二,运输医疗废物至焚烧炉;第三,焚烧医疗废物;第四,将用过的医疗废物垃圾桶进行消毒。

  • 辽宁企业复工复产比例稳步提升 联合生产链条正在形成

    2月10日是辽宁省沈阳市沈鼓集团复工的第一天,早上8点,迎来了员工进厂高峰,在工厂大门口每个人都要接受体温测量。”  面对疫情严峻形势,辽宁省启动“战时”机制,加大企业摸排力度,加强协调服务,保障企业稳步复工复产。

  • 工信部发放5G室内频率许可!电信、联通、广电共用

    2月10日,工业和信息化部宣布已分别向中国电信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国广播电视网络有限公司颁发无线电频率使用许可证,同意三家企业共同使用3300-3400MHz频段频率用于全国5G室内覆盖。

  • 杭州跨境电商综试区:新业态提供抗疫新保障

    发挥跨境电商采购、物流、通关等渠道优势,全球进口抗疫急需物资。聚焦疫情对行业的冲击精准施策,助力跨境电商企业共渡难关。通过杭州综试区微信公众号发布《新冠肺炎防控境外捐赠物资进口指南》、《各跨境平台应对疫情政策汇总》等服务信息,为跨境电商企业防疫保供和维持经营提供信息服务。

  • 疫情对小微企业影响究竟有多大?这些国家政策都get到了吗?

    为了解与评估新型冠状病毒疫情对小微企业带来的影响,经济日报—中国邮政储蓄银行小微企业运行指数课题组近日采用随机抽样的方法,对全国小微企业展开问卷调查。规模小的企业相比规模大的企业因假期统一延迟和员工难以返回的占比相对小,而企业主主动延迟开工的原因占比更大。

  • 好消息!义乌始发中欧班列恢复正常通行

    他们建立“四位一体”联系协调机制,通过需求前置采集、运行过程导向、终点信息反馈方式,全程保障中欧班列平稳运行。据上海局集团公司金华货运中心主任杜建波介绍,在确保辖区零疫情的同时,运输生产不间断。

  • 全国主要快递企业将陆续恢复正常运营

    记者今天(10日)从国家邮政局获悉,国内主要快递企业将陆续恢复正常运营状态,计划在本月中旬,快递业生产要恢复到正常产能的4成以上;到本月下旬,根据疫情变化和形势发展,继续提高产能比重。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有