新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

青海赴湖北医疗支援全体工作队员及子女将享受八项教育优惠政策

2020年02月12日22:47  来源:人民网-青海频道

5034

  青海赴湖北医疗支援全体工作队员及子女将享受八项教育优惠政策--青海频道--人民网

文章关键词:医疗 优惠政策 教育 子女 青海 全体 支援 湖北 享受 八项 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北一线医务人员子女参加2020年中考加10分录取

    据湖北省人民政府官网消息,2月18日,湖北发布《关于进一步关爱和激励新冠肺炎疫情防控一线医务人员的若干措施》,若干措施提出,加强对一线医务人员的政策倾斜,2020年参加中考的一线医务人员子女,有关市州可在其录取总分基础上增加10分后参加中考招生录取。为进一步关爱全省一线医务人员,激励他们以更加坚定的信心和更加坚强的战斗力投入疫情防控工作,现提出以下工作措施:

  • 人民网评:这哪是任性,这是在犯法

    疫情形势依然严峻,社会各界仍在全力应战。全民都在战“疫”,这些人却以自己的无知无畏,做病毒的帮凶,必须依法惩治,这是对人民负责。新冠肺炎已被列入乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施。

  • 方舱日记|在中医方舱医院 医护人员这样吃饭

    记者:杨志刚 王斯班 

  • 爱心汇聚向荆楚

    报道组成员:光明日报记者蔡闯、晋浩天、王斯敏、张锐、章正、李盛明、安胜蓝、刘坤、卢璐、姜奕名 光明网记者李政葳)作为江西省对口支援随州市医疗队的一员,余腊梅刚援非一年归来,在新冠肺炎疫情发生后又主动请战奔赴湖北。

  • 【媒企同行 并肩战疫㉔】防疫、生产两手抓保障医疗物资供应 助力疫情防控

    加强防疫、提前复工、保障供应、捐赠药品……新冠肺炎疫情暴发后,承担医药生产与经营使命的越人集团第一时间行动,想方设法提供各种医药物资,驰援前线,履行责任,助力打赢疫情防控阻击战。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有