新闻中心 > 社会 > 正文

战疫情!各地多名新冠肺炎患者治愈出院

2020年02月14日20:44  来源:央视网

5034

  央视网消息:各地新冠肺炎患者治愈出院的消息也越来越多。13日,据不完全统计,青海、江苏、安徽等省份的部分地区又有一批患者治愈出院。

  青海省13日又有2例新冠肺炎患者符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例出院标准,治愈出院。至此,青海省已有11例治愈出院。

  13日,根据江苏省卫健委通报,江苏泰州9例新冠肺炎确诊患者治愈出院。截至13日下午,泰州市累计确诊新冠肺炎患者37例,已有15例确诊患者治愈出院。

  13日上午,安徽安庆14名新冠肺炎患者治愈后出院。

文章关键词:出院 治愈 患者 肺炎 新冠 确诊病例 卫健 疫情 卫生健康 部分地区 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 刘孟丽:誓与江城共患难

    1月21日,应武汉市卫健委请求,中部战区总医院派出一支由40名医疗骨干组成的医疗队,火速驰援武汉市肺科医院。身单力薄的刘孟丽,配合医生,用尽全力帮助近百公斤重、浑身插满管子的患者翻过身……  对于刘孟丽而言,最高兴的事莫过于看到一个个重症患者,能够康复出院。

  • 隔离病区护士长:一切都在慢慢好起来 护士们真的很了不起

    43岁的夏红梅,眼神温柔,举止干练。而让夏红梅最自豪的事是,这次抗击疫情以来,她负责的科室全科没有一名护士感染。”重症患者吃饭困难,她们就煮八宝粥、银耳汤、萝卜汤、雪梨汤带去分给他们,热心企业捐给护士们的牛奶也分给患者们喝。

  • 再次相拥!等你回家,我们的大英雄

    新年伊始的记忆 这个动作 被定格,被描绘 在这场突如其来的疫情之中 传递给我们信念、希望 还有最温暖的爱 出征前,你抱着我 给我讲了一个新童话 除夕夜,万家团圆之时 

  • 患者出院前一天,她隔着玻璃窗举起这封信

    她当天有班,不能进入隔离病房和潘阿姨当面告别但还是有话想对她说 潘阿姨的老伴在疫情中病故医生、护士们有空就来陪她“我老公因为疫情去世了医生保住了我的生命,这个家还有希望”

  • 患者感谢信贴满墙 这支医疗队一人一小组掰开死神之手

    27日上午,无锡医疗队队长、无锡市人民医院重症医学科主任医师许红阳送走出院患者后,在朋友圈记下了援汉第47天的日常。3月8日,同济光谷院区完成的首例清醒状态下接受ECMO治疗并康复的新冠肺炎患者,就是在无锡医疗队的建议下得以成功。

  • 感动!2500度近视老奶奶出院前写信表白医护

    3月24日,湖北省妇幼保健院光谷院区一位85岁的老奶奶在军队支援湖北医疗队的精心救治下顺利出院。出院前一天,她到护士站要了纸和笔,虽然近视2500度,但她依然坚持要写信表达自己的感激之情。(编辑 王鹤翔 王楠)

  • 27日河南无新增新冠肺炎确诊病例 新增出院1例

    据河南省卫健委消息,2020年3月27日0-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例。截至3月27日24时,全省累计报告境外输入确诊病例3例,其中出院病例1例,在院治疗病例2例(均为轻症)。

  • 国家卫健委:27日新增确诊54例,均为境外输入病例

    3月27日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例54例,均为境外输入病例;新增死亡病例3例(湖北3例);新增疑似病例29例。截至3月27日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例3128例(其中重症病例921例),累计治愈出院病例74971例,累计死亡病例3295例,累计报告确诊病例81394例,现有疑似病例184例。

  • 国家卫生健康委:境外疫情大流行呈加速趋势 做好境内精准防控

    湖北当日无新增确诊病例,无新增疑似病例,无现有疑似病例;新增治愈出院病例530例,其中武汉523例;新增死亡病例5例,其中武汉4例;现有确诊病例2896例,其中武汉2880例;这里面重症病例999例,其中武汉995例。

  • 武汉市新冠肺炎治愈出院患者接受14天康复隔离和医学观察 康复驿站温暖如家(健康焦点)

    通过医护人员的日夜艰苦奋战,武汉市大量新冠肺炎患者治愈出院。按照武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,新冠肺炎治愈出院患者到指定场所,接受为期14天的康复隔离和医学观察。目前,武汉市已建成康复驿站354个,接收1.5万余人。出院患者在康复驿站隔离观察,得到专业的康复期照护、健康管理服务。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有