新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州市商场内设餐饮未经审核批准禁擅自开业

2020年02月18日09:03  来源:郑州日报

5034

  (原标题:郑州市首批商场恢复营业 内设餐饮未经审核批准禁擅自开业)

  记者获悉,2月17日,郑州丹尼斯大卫城店(如图)、人民店、花园店、正弘城、熙地港、中原万达广场、惠济万达广场开门迎客,成为我市首批恢复营业的大型商场。

  据了解,为保障工作人员及顾客的健康安全,在做好防控措施的同时,恢复营业的购物中心将缩短营业时间。如,中原万达广场营业时间为11:00~18:00,沃尔玛超市营业时间为8:30~21:00。惠济万达广场营业时间为11:00~18:00,丹尼斯惠济万达大卖场营业时间9:00~18:00。丹尼斯人民路店营业时间为11:00~17:00。

  随着部分商场首批恢复营业,商场内的餐饮服务是否同时复工复业也成了大家关心的问题。记者从郑州市市场监管局了解到,餐饮单位如要复工复业,须先到相关部门审核批准,严禁浑水摸鱼,杜绝借机复工。截至目前,餐饮住宿复工复产审核小组还未正式下发餐饮企业复工复产通知书。

  另外,新田360郑州国贸店、新田360绿地新都会店、丹尼斯七天地、永威木色、二七万达广场等商业项目均已经联合小组现场审验,等待复工批复。

文章关键词:万达广场 营业时间 餐饮单位 餐饮企业 餐饮服务 惠济 郑州市 审核 国贸店 正弘 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 缺口罩、缺人手,复工难?老板们别愁,政策大礼包来了

    全国各地的复工复产正在推进中,针对疫情期间各行业企业遇到的复工复产困难,国家已经出手了。疫情防控重点医疗物资政府兜底采购收储,其中包括医用防护服、医用一次性使用口罩、全自动红外体温检测仪等。

  • 新世界百货、新田国贸360、二七万达…又一批郑州商场恢复营业了!

    2月17日,郑州市第一批商场恢复营业以后,又一批商场来了。新世界百货、正道花园百货、新田360广场国贸店、金水印象汇、二七万达、永威木色等商场已恢复营业,杉杉奥特莱斯也将于2月24日恢复营业。

  • 郑州商场复工第一天啥情况?有店铺一天未进一名顾客

    2月17日上午10点多,郑州惠济万达广场的员工们陆续到岗,他们将共同迎来恢复营业的第一天。下午5点,记者电话联系了当天中午采访的商场首饰店铺负责人,询问一天下来的经营情况,他坦言店内一天未进顾客。

  • 今天郑州多家商场恢复营业!注意,这些防护措施要记牢

    (四)商场中的运动健身区,建议顾客适当缩减健身时长;顾客健身时应当相对分散。(五)商场中的餐饮集中区,应当推荐顾客采用打包带走方式用餐;或提供远程网络订餐,顾客取餐时注意不与服务人员直接接触。

  • 众志成城保供应 企业在行动

    在北京亦庄京东物流智配中心,工作人员正在特设的武汉救援物资特别通道上快速的分拣配送着各类货品。美团拿出3.5亿元的专项的帮扶资金,启动七项商户帮扶措施,除了减免平台费用外,联合多家银行开通专项贷款绿色通道。

  • 全国首个测温巡逻机器人亮相

    近日,高新兴集团研发的巡逻机器人在贵阳龙洞堡机场“执勤”。据悉,高新兴集团自主研发的这款名为“千巡警用巡逻机器人”,是目前国内首款用于测体温的巡逻机器人,可一次性测量10个人的体温,误差在0.5℃以内。

  • 男子商场厕所狂砍陌生女子 行凶前喝掉大量白酒

    原标题:西安女子商场里遭遇“厕所惊魂” 一陌生男子突然闯入,民警迅速擒住 小王同学:“小王额头上的伤口最明显,有一个特别大的伤口,整个脸上、毛衣上、裙子上都是血。

  • 广西女子冒充家长“拐”小孩回家?警方通报来了!

    近日,一段疑似人贩子拐骗孩子的视频,在朋友圈和微信群里疯传。这个网传视频显示,当时,一名小男孩在一所培训机构的前台,和一名工作人员面对面坐着。1月10日晚上,柳州警方发布通报,据涉事女子赖某家属介绍,赖某近期因感情受挫出现行为异常,曾被送医院接受治疗。

  • 这场生活垃圾分类宣传活动接地气 “三句半”朗朗上口入民心

    11月29日上午,郑州市惠济区生活垃圾分类办公室在惠济万达广场主办了一场大型生活垃圾分类宣传活动。在现场,精心打造的小品《垃圾山》,用故事告诉群众垃圾分类的意义;精心挑选的歌曲《低碳贝贝》,用歌声带动群众的垃圾分类的意识。

  • 吓人!顾客吃饭被"天降老鼠"抓破头

     近日,陕西西安,一女子在万达广场一餐饮店吃火锅,突然一只老鼠“从天而降”,正落在女子头上。商家工作人员称,老鼠是从通风管道进来的,已积极整改。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有