新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州市商场内设餐饮未经审核批准禁擅自开业

2020年02月18日09:03  来源:郑州日报

5034

  (原标题:郑州市首批商场恢复营业 内设餐饮未经审核批准禁擅自开业)

  记者获悉,2月17日,郑州丹尼斯大卫城店(如图)、人民店、花园店、正弘城、熙地港、中原万达广场、惠济万达广场开门迎客,成为我市首批恢复营业的大型商场。

  据了解,为保障工作人员及顾客的健康安全,在做好防控措施的同时,恢复营业的购物中心将缩短营业时间。如,中原万达广场营业时间为11:00~18:00,沃尔玛超市营业时间为8:30~21:00。惠济万达广场营业时间为11:00~18:00,丹尼斯惠济万达大卖场营业时间9:00~18:00。丹尼斯人民路店营业时间为11:00~17:00。

  随着部分商场首批恢复营业,商场内的餐饮服务是否同时复工复业也成了大家关心的问题。记者从郑州市市场监管局了解到,餐饮单位如要复工复业,须先到相关部门审核批准,严禁浑水摸鱼,杜绝借机复工。截至目前,餐饮住宿复工复产审核小组还未正式下发餐饮企业复工复产通知书。

  另外,新田360郑州国贸店、新田360绿地新都会店、丹尼斯七天地、永威木色、二七万达广场等商业项目均已经联合小组现场审验,等待复工批复。

文章关键词:万达广场 营业时间 餐饮单位 餐饮企业 餐饮服务 惠济 郑州市 审核 国贸店 正弘 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有