新闻中心 > 天下 > 正文

澳布里斯班一汽车起火致4人死亡 其中包括3名儿童

2020年02月19日12:38  来源:中国新闻网

5034

  中新网2月19日电 据外媒报道,当地时间19日,澳大利亚昆士兰州首府布里斯班发生一起汽车着火事件,造成4人死亡,其中包括3名儿童。目前,警方已对此事展开调查。

  报道称,当地时间19日上午8时30分左右,警方在接到一辆汽车着火的通报后,赶到坎普山Raven街。

  警方于车内发现3名10岁以下儿童及一名成年男性的遗体。警方称,还有一名女子,遇难男子及儿童都认识她。女子被发现时,伤势严重。

  据报道,警方尚未对汽车内部进行检查,目前事故原因暂不清楚。

  

文章关键词:警方 儿童 Raven 汽车内部 死亡 布里斯班 女子被 外媒 此事 坎普山 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 广西一女子为离婚冒充绑匪绑架自己 惊动警察

    3月26日中午,一名中年男子跑到罗城城关派出所报警,称他妻子被绑架了。其间,她突发奇想,虚构身份冒充“绑匪”加老公微信并交谈,谎称自己被绑架,企图以此激怒老公,达到离婚的目的。

  • 刚刚!河南新增境外输入病例被警方通报

    平安洛阳刚刚发布消息:病例详情公布!活动轨迹↓↓2020年3月25日,洛阳市新增报告境外输入确诊病例1例。病例信息如下:陈某某,

  • 禁种铲毒!不是所有的花都能随便开…

    疫情防控工作开展以来,中牟县公安局认真做好各项疫情防控工作的同时,重拳打击了一批非法种植毒品原植物(罂粟)的违法犯罪行为,及时消除了社会治安隐患。3月24日,中牟县公安局刑侦大队、法制大队在刑侦大队会议室召集办案单位主办侦查员,针对近日破获非法种植原植物(罂粟)案进行跟踪指导服务,对办案单位问题解难答疑。

  • 英国下“重手”隔离防疫

    英国首相鲍里斯·约翰逊23日晚下令民众居家隔离防疫、关闭全国大多数营业场所、禁止一切社交聚会。”  约翰逊23日晚发表全国讲话,宣布一系列禁令,包括限制人员流动,仅允许民众因特殊原因离家,比如去超市采购,或每日一次出门运动。

  • 意大利扣押发往希腊的呼吸器

    法新社报道,这批呼吸器具原定运往希腊,交付当地医院用于救治感染新型冠状病毒的患者。意大利警方和海关官员说,这批呼吸器具总计1840套,包括气阀、面罩和管路等配件,适用于成人和儿童,执法人员从一辆即将登上渡轮的卡车中扣押这批医疗器具。

  • 安徽庐江县两座山相继发生火灾,均系清明上坟引发

    中新网3月21日报道,安徽省庐江县公安局20日深夜发布通报,该县境内两座山发生火灾,经调查,均为清明上坟引发。当日9时许,冶父山镇冶父山社区村民夏某霞和女儿马某燕等5人在冶父山水库西北侧清明祭扫时,不慎引发山火。

  • 郑州东风路警方:“智慧警务”助力精准疫情防控

    “没想到这么快就登记好了,真是太方便了!”这是郑州市公安局东风路分局民警王霞在社区排查登记信息时常听到居民说的一句话。

  • 郑州警方户籍服务大提升,便民为民引来群众“手动”点赞

    3月25日上午,一封群众来信转交到郑州市公安局嵩山路分局局长王志刚手中,当看完这封热情洋溢饱含正气的群众来信,王局长很是欣慰,自3月10日郑州公安民意110开通户籍业务评价系统15天来,户籍民警立足岗位认真践行以人民为中心的发展理念开展工作,便民为民服务能力大幅提升,分局已陆续收到群众的表扬信和手机短信等“手动”方式点赞50余人次。

  • 女子报警:男友新冠肺炎,正在火车上……警方赶到后怒了!

    也许意识到人多力量大一名女子也想通过众人的力量找到自己的男友于是在疫情防控关键时期她做了一个操作男友确实找到了但是她却……3月22日郑州铁路公安处接到一起警情报案人称在K1163次列车上一名乘车男子为新冠肺炎确诊病例 

  • 违反国内防疫规定,这些境外回国人员被法律制裁

    3月11日,郭某鹏被确诊,同日,郭某鹏因返回郑州后隐瞒境外旅居史,涉嫌妨害传染病防治罪,公安机关已立案侦查。3月20日,渤健生物中国官方宣布解雇隐瞒病情私自从美国乘机返回北京的员工黎某。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有