新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平等7常委捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月26日21:34  来源:新京报

5034

  据央视新闻报道 中共中央政治局常务委员会2月26日召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前疫情形势,研究部署近期防控重点工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

  响应党中央对广大党员的号召,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同志为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

  

文章关键词:肺炎 习近平 新冠 疫情防控 常委 新型冠状病毒 中共中央政治局 重要讲话 中共中央总书记 栗战书 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 汤姆·汉克斯与妻子已出院隔离 此前被确诊新冠肺炎

    据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国演员汤姆·汉克斯的一位代表在声明中表示,汤姆·汉克斯和妻子丽塔·威尔逊已经出院,正在他们澳大利亚的住所进行自我隔离,身体仍在康复中。

  • 北极圈内格陵兰岛现首例新冠肺炎

    当地时间3月16日,丹麦自治领地格陵兰岛报告首例新冠肺炎病例。患者此前曾外出旅行,目前在首府努克居家隔离。格陵兰岛的世界最大岛屿,位于北极圈内,岛上约有5.6万居民。

  • 五角大楼37名雇员被确诊感染新冠肺炎

    据外媒报道,当地时间16日,美国国防部表示,目前,五角大楼共有37人被确诊感染新冠肺炎。美国国防部长埃斯珀与他的副手,还有他们的工作人员将保持隔离,以防止新冠肺炎病毒扩散。

  • 最年长新冠肺炎患者:武汉104岁奶奶出院

    3月16日下午,截至目前年龄最大的新冠肺炎患者,104岁的李达荃(化名)老人,从武汉市第三医院光谷院区康复出院。3月3日,104岁的李奶奶因确诊新冠肺炎转入武汉市第三医院光谷院区治疗,虽然属轻症,但基础性疾病较多。

  • 人民网评:科学技术,战胜疫情的关键利器

    “人类同疾病较量最有力的武器就是科学技术,人类战胜大灾大疫离不开科学发展和技术创新。在这场疫情防控阻击战中,严谨求实的科学精神必不可少。打赢疫情防控这场硬仗,科研攻关是必须拿下的“高地”。

  • 【地评线】荔枝网评:劈波斩浪,中国经济“航船”笃定前行

    “中华民族是历经磨难、百折不挠的民族,困难和挑战越大,凝聚力和战斗力就越强。”习近平总书记的讲话立足疫情防控形势,再次坚定了人们对中国经济发展的信心。顶风冒雨,中国经济淬炼出“千磨万击还坚劲”的韧劲。

  • 全球抗疫迷惑操作:抢花岗岩、练瑜伽、囤卫生纸,连首相都惊动了

    几天前,一名印度农民无奈地将6000只鸡禽活埋,日本网友掀起抢购花岗岩的热潮,印尼民众也涌进市场买起了生姜,这些都与新冠肺炎有关。不仅如此,民众也进入了“买买买,囤囤囤”的节奏,除了口罩、消毒液以及一些应急的食物和生活用品外,卫生纸的抢购尤为让人关注。

  • 上海企业复工指南4.0版公布:一般行业取消备案!

    据介绍,与3月5日上海市发布的《关于进一步有序推动本市企业复工复产复市的通知》相比,此次发布的《通知》具有三大特点:  一是,一般性行业复工复产复市取消备案,可以直接复工;需要备案确认和等待国家相关部门通知再复工的经营活动清单大幅缩减,主要是空间密闭、人员密集、防疫风险高以及国家相关部门还未放开的经营活动;

  • 上海取消一般行业备案直接复工 规模以上工业企业复工率达99.5%

    昨天(16日)上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布《通知》。《通知》明确,除需要备案确认行业和等待国家相关部门通知再复工的经营活动外,上海工商业企业和个体工商户复工复产复市取消备案,可以直接复工。

  • 国际时评丨大疫当前,美国欠费更欠道义

    3月13日,美国总统特朗普在白宫发表讲话时正式宣布“国家紧急状态”。当前,新冠肺炎疫情在全球多地暴发并扩散蔓延,中国以外确诊病例数已超过中国国内病例数。大疫当前,美方的做法对世卫组织而言无异于“釜底抽薪”,伤害的是全球抗击疫情的共同努力。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有