新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

应对大考,习近平对党员干部提出这些要求

2020年02月28日13:25  来源:人民日报

5034


习近平对党员干部提出这些要求

文章关键词:大考 习近平 党员干部 要求 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 人类命运共同体是理念,更是现实

    随着世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化深入发展,人类社会正以前所未有的紧密方式联系在一起,越来越成为“你中有我、我中有你”的命运共同体。同呼吸、共命运,应对新冠肺炎疫情“大考”,答好疫情防控的世界考卷,任何一个国家都无法独善其身。

  • 在大战大考砺炼中成长

    在防控新冠肺炎疫情这场严峻斗争中,广大党员、干部冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥了先锋模范作用。江苏南通市第一批援助湖北医疗队队长陈金亮:战疫一线,面对鲜红的党旗宣誓 

  • 【战“疫”说理】面对疫情大考 需“硬核”实力也需治理“智慧”

    新冠肺炎疫情发生以来,我国密集出台了一系列宏观调控政策,为对冲疫情影响、稳定经济运行提供了有力保障。在我国疫情防控形势持续向好和企业有序复工复产的背景下,各地景区陆续开放。

  • (一线抗疫群英谱)当那一天真的来临——联勤保障部队抗击新冠肺炎疫情纪实

    题:当那一天真的来临——联勤保障部队抗击新冠肺炎疫情纪实  新华社发(王皓宇 摄)  1月26日,首批1300余箱抗疫物资运抵武汉;2月2日,火神山医院正式交付联保部队;

  • 手绘短视频|抗“疫”答卷

    突如其来的新型冠状病毒向我们出具了一张难答而又必须答的考题,唯有万众一心、众志成城,举国应对这场大考。一场大考展现了中国力量、中国精神、中国效率,十四亿中国人在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

  • 【地评线】多彩时评:读懂玉树“重生”中蕴含的战疫必胜之“道”

    “中国速度”创造了“奇迹玉树”,也必将坚定疫情防控的“必胜信心”。“中国担当”铸就了“幸福玉树”,也必将托牢疫情防控的“民生之底”。这背后蕴含的“中国速度”“中国力量”“中国担当”也必将推动疫情防控阻击战走向全面胜利。

  • 迎难而上勇担当——抗疫大考中的民企答卷

    题:迎难而上勇担当——抗疫大考中的民企答卷 面对不少企业对“云复工”的迫切需求,腾讯新增数量众多的云主机,升级多款办公产品,满足用户的在线需求;除了防疫物资,物美集团还设立数亿元平物价保供应专项基金,用于平抑蔬菜等民生商品价格上涨。

  • 2020万众一心加油干丨郸城 “医共体”从容应对疫情

    4月11日傍晚时分,夕阳洒满郸城县白马镇仵庄村卫生室的小院。全县19个乡镇卫生院、29家民营医院和523个行政村卫生室,分别并入4家紧密型医共体。”  “疫情大考面前,紧密型医共体实现了指令畅通、资源融通、技术贯通,各种优势凸显,更加坚定了我们加快推进医改的信心。

  • 践行正确义利观的生动实践(国际论坛)

    弘义融利、先义后利是中国优秀传统文化的重要内容。我们牺牲经济发展之利、克服自身防控之难,用中国方案、中国力量守护国际公共卫生安全之人间大义:  ——我们做好国内防控,为世界抗疫作出巨大贡献。

  • 疫情大考中国答卷的世界形象

    在这场疫情面前,中国交出了世所罕见、令人敬佩的满意答卷,全方位彰显了国家治理中国答卷的世界形象。在这场没有硝烟的战“疫”中,防控工作取得的成效,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有