新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【国际3分钟】“一带一路”进程因疫情受阻?请来了解一下!

2020年03月05日20:58  来源:中央广电总台国际在线

5034

  

  当前,中国正全力抗击疫情。就在这个时候,国外某媒体却借机唱衰“一带一路”倡议的进展。当然,这种唱衰也不是第一次了。“一带一路”建设究竟进展如何,真的因疫情而严重受阻吗?咱们用事实来说话!

文章关键词:一带一路 疫情 唱衰 受阻 进程 倡议 国际 进展 建设 一下 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 11.8%!4月份中国实际使用外资增速转正

    商务部最新数据显示,4月份,全国实际使用外资703.6亿元,同比增长11.8%(折合101.4亿美元,同比增长8.6%)。高峰表示,一方面各电商平台纷纷开设出口转内销产品销售专区、专场,助力外贸企业对冲外需下滑影响。

  • 贡献媒体力量,建设更美好世界(患难见真情 共同抗疫情)

    2017年5月14日,习近平主席在首届“一带一路”国际合作高峰论坛上提出,中国将打造包括新闻合作联盟在内的后续联络机制及人文合作新平台。”  葡萄牙卢萨社首席创新官佩德罗·卡马乔认为,“一带一路”新闻合作联盟在推动成员间扩大对话交流、深化务实合作等方面发挥了积极作用。

  • 习近平同斯里兰卡总统戈塔巴雅通电话

    国家主席习近平5月13日晚同斯里兰卡总统戈塔巴雅通电话。习近平指出,在中国抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,斯里兰卡社会各界给予中方积极支持,许多暖心之举令人感动。

  • 【地评线】映象网评:显“国”之担当,筑中老铁路之梦

    5月初的老挝首都万象,疫情影响尚未散去。如火的骄阳下,城郊的中老铁路建设者们挥汗如雨,奋力将铁轨一段段向着中老边境铺设,

  • 河南前4个月外贸总值同比增8.4% 增速居全国第四

    今年前4个月,我省外贸进出口呈现以下特点:加工贸易进出口保持两位数增长,一般贸易进出口下降幅度明显收窄。东盟、欧盟(不含英国)、中国台湾等主要贸易伙伴表现抢眼,“一带一路”沿线和金砖国家继续保持大幅增长。

慢新闻

新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应 新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有