新闻中心 > 天下 > 正文

中国以外累计确诊新冠肺炎37371例,死亡病例数破千

2020年03月12日07:45  来源:人民日报

5034

  (原标题:世卫组织:#中国以外累计确诊新冠肺炎37371例,中国以外死亡病例数破千)

  【世卫组织:#中国以外累计确诊新冠肺炎37371例#,#中国以外死亡病例数破千#】世界卫生组织11日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例达37371例。世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间11日10时(北京时间11日17时),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加4596例,达到37371例;中国以外死亡病例较前一日增加258例,达到1130例。

文章关键词:肺炎 新冠 死亡病例 确诊病例 中国 疫情报告 世卫组织 累计 北京时间 世界卫生组织 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 中国隐瞒新冠疫情?专家复盘疫情发现至今时间线

    吴尊友用“三个第一”来概括:中国第一时间向世卫组织通报疫情情况,第一时间向世界各国分享冠状病毒基因序列,第一时间加强促进国际合作。3月12日,美国大使馆应邀参加由中国国家卫健委和世卫组织联合组织的疫情防控经验分享交流会。

  • 【图说中国经济】守好经济发展“生命线”:多举措保障粮食能源安全

    新冠肺炎疫情的暴发,给我国经济社会发展带来了巨大的挑战。为了做好粮食能源安全保障工作,近期,各地各部门采取了一系列的举措,在粮食能源相关领域,目前稳需求、增储备、扩产能等积极信号也开始显现。

  • 哽咽作别武汉 这些重症专家奔赴下一个“战场”

    4月26日 武汉在院新冠肺炎患者“清零”,抗疫工作取得了重大阶段性胜利。在武汉已经坚守三个多月的著名重症医学专家童朝晖、邱海波、杜斌立即转战黑龙江,分享武汉疫情防控经验。4月26日,武汉在院新冠肺炎患者清零,杜斌又将立即转战黑龙江,分享武汉疫情防控经验。

  • 全国最低工资标准出炉 这六省已突破2000元大关

    4月26日,人力资源和社会保障部发布全国各地区月最低工资标准情况和小时最低工资标准情况。对于劳动者提供正常劳动,用人单位不执行最低工资标准的行为,可通过工会或向当地人力资源社会保障行政部门投诉,自觉维护自身权益。

  • 【地评线】多彩时评:用好“清零武器”绷紧“思想之弦”

    武汉市卫生健康委员会4月26日下午发布消息称,武汉市肺科医院77岁的新冠肺炎患者丁某第二次核酸检测结果为阴性,临床症状解除,达到出院标准。湖北和武汉是打赢疫情防控阻击战的决胜之地,武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。

  • 泰国泰国延长禁飞令一个月 计划再延长宵禁政策

    当地时间4月27日,泰国总理兼国防部长巴育主持召开新冠肺炎疫情管理会议,重新审议了《国家紧急状态法》。并与泰国公共卫生部等有关机构达成共识,考虑从4月30日起将国家紧急状态及宵禁政策再延长1个月。

  • 意甲联赛将于5月4日恢复个人训练

    随着意大利的新冠肺炎疫情逐步好转,意大利总理孔特26日表示,意甲各队可以从5月4日起恢复个人训练。按照计划,从5月4日起,意甲各家俱乐部可以安排球员进行单独训练或小组训练,而从18日开始,各队可以恢复集体训练并为意甲复赛做准备。

  • "一月白头"的中央指导组专家邱海波转战黑龙江

    武汉重症病例“清零”后,中央指导组专家组成员邱海波教授离开战斗了99天的武汉,奔赴黑龙江继续战斗。

  • 【战“疫”说理】稳中求进 危中寻机 牢牢把握发展主动权

    今年一季度极不寻常,突如其来的新冠肺炎疫情对我国经济社会发展造成前所未有的冲击。在常态化疫情防控的背景下恢复发展经济,各项举措不能是应急之策、偶一为之,而是要稳扎稳打、从长计议。

  • 广东文旅市场又热闹起来了

    为推动全民文旅消费,提振居民的消费信心,广东省推出多项刺激消费的措施。广东出台《关于积极应对新冠肺炎疫情影响 促进文化旅游体育业平稳健康发展 扩大市场消费的若干政策措施》,其中,精心策划“广东人游广东”系列活动,开启了旅游复兴之旅。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有