新闻中心 > 独家 > 正文

为自家拉货方便,网购“冒牌快递三轮”,交警:NO,扣车!

2020年03月12日18:43  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮 萌友 李冰/文图

  2020年3月12日上午,郑州交警二大队民警查扣一辆快递三轮车,经落实竟然是女车主在网上购买的“冒牌货”,最终,民警将车辆扣回大队进一步处理。

  2020年3月12日上午11时35分,交警二大队四中队民警朱继华和辅警毛明辉在嵩山路棉纺路执勤,一名女子驾驶电动三轮车由东向西来到路口,车上喷有京东物流快递车标志和文字,但是没有二维码和车辆编号。毛明辉感觉这个“快递车”有问题,就将此车拦截进行检查。

  起初,该女子还谎称车是快递公司的专用车希望民警照顾,但是当民警打开车厢发现里面拉运的并不是快递件时,女子承认自己不是快递公司的员工,车辆也不是快递公司的快递车。是为了自家拉货方便又能逃避交警检查,从网上购买的假冒快递车。

  落实情况后,民警开具行政强制措施凭证将车辆暂扣,告知该女子到大队进一步接受处理。

   来源: 猛犸新闻相关新闻

文章关键词:交警 猛犸 冒牌货 车辆 女子 APP 大象 快递件 快递公司 网购 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有