新闻中心 > 独家 > 正文

迪士尼《花木兰》全球撤档 网友:好饭不怕晚!

2020年03月13日09:03  来源:映象网综合

5034

据外媒,迪士尼宣布@刘亦菲 主演的真人电影《花木兰》在北美等多地延期上映,新档期待定。

据悉,该片原定从3月26日开始在全球多地上映,包括3月27日在北美、英国公映,如今撤档。《花木兰》导演卡罗表示:“考虑到如今形势多变,很不幸我们不得不推迟《花木兰》在全世界的上映。我们的心与全球被新冠影响的人在一起,也希望木兰的战斗精神继续鼓舞那些全力保证我们安全的人。”并表示:“迫不及待想等到那一天,我们能一起体验一个战士女孩成为传奇的故事。”

目前,影片尚未有新档期,deadline消息源表示:迪士尼计划让《花木兰》在今年内在全球多地上映。 

网友评论

来源:映象网综合自守望好莱坞、新浪娱乐、网友评论

文章关键词:迪士尼 《花木兰》 全球撤档 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 迪士尼空着也是浪费 让给NBA复赛如何?

    疫情之下,迪士尼乐园遭到重创。据美国媒体Athletic Report21日报道,位于佛罗里达州的奥兰多迪士尼乐园在复赛地点的争夺中处于明显的领先地位,它的竞争对手还有拉斯维加斯。ESPN的控股方实际就是迪士尼,奥兰多迪士尼园区早在去年八月份,就正式推出了NBA主题乐园。

  • 迪士尼前高级副总裁凯文·梅耶尔出任字节跳动COO

    2020年5月19日,字节跳动宣布,任命凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)为字节跳动首席运营官(COO)兼TikTok全球首席执行官。此任命将于2020年6月1日生效。

  • 迪士尼CEO:上海迪士尼乐园将每周逐步增加客流量

    5月11日,上海迪士尼乐园正式恢复运营。上海迪士尼乐园是自新冠肺炎疫情以来,全球首个暂停关闭并重新开园的迪士尼乐园。”  而有外媒援引业内人士预测,随着上海迪士尼乐园的回归和迪士尼之泉恢复部分业务,奥兰多迪士尼乐园有可能于7月22日重新开放。

  • 迪士尼CEO:上海迪士尼乐园将每周逐步增加客流量

    5月11日,上海迪士尼乐园正式恢复运营。上海迪士尼乐园是自新冠肺炎疫情以来,全球首个暂停关闭并重新开园的迪士尼乐园。5月6日,在宣布上海迪士尼乐园即将重新开放的当天,上海迪士尼度假区总裁兼总经理Joe Schott公开表示:“随着上海迪士尼乐园的重新开放,我们全球其他公园的迪士尼家庭也在忙着准备重新开放。

  • 官宣7月24日!迪士尼花木兰档期确认!你期待吗?

    原定于3月26日全球上映的《花木兰》,因为疫情影响而宣布撤档。至于美国影院复业被要求限制容量(影厅观众数最高只能达到平时容量的25%),Chapek认为:从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到了影厅容量的25%。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有