新闻中心 > 评论 > 正文

【地评线】在一起 没有战胜不了的困难

2020年03月18日10:33  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

在一起,没有战胜不了的困难

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全省各级党组织和各级领导干部深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,始终同人民群众在一起,汇聚了共克时艰、夺取胜利的强大力量。无论抗击病毒的第一线,还是物资供应的大后方,无论城市抗“疫”的攻坚战,还是乡村防控的防御战,哪里有险情,哪里就有党员身影,哪里有需要,哪里就有党旗飘扬。全省20余万个基层党组织、500多万名党员主动亮身份、为前驱、作表率,起到了中流砥柱的关键作用,彰显了党员的初心使命,也检验了河南近年来大抓基层大抓支部的成色。  

疾风知劲草,烈火见真金。“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,这就是中国共产党党员的样子。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要我们坚定地同人民群众站在一起,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,让党的旗帜在抗击疫情的一线高高飘扬,就一定能够打赢这场事关人民群众生命安全和身体健康的阻击战!

文章关键词:在一起 战胜 困难 新型冠状病毒感染的肺炎疫情 初心使命 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 一线抗疫群英谱|我们永远和你在一起

    面对新冠肺炎疫情,在社区、在街道、在乡村等基层一线,一名名共产党员挺身而出,展现了共产党员的先锋形象,彰显了初心使命,获得了人民群众的肯定与认可。

  • 中国传媒大学:《心在一起》

    扫一扫分享本页

  • 尼泊尔各界友人声援武汉,为中国加油!

    为支援中国打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,2月7日,尼泊尔政府紧急向湖北武汉捐赠口罩10万只。新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,牵动着许多关心和热爱中国的尼泊尔朋友的心,他们时刻关注着疫情变化和中国的防控进展。

  • 来自远方的祝福——委内瑞拉儿童为中国加油

    2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。

  • 来自远方的祝福

    2月19日,在肯尼亚内罗毕,马萨雷贫民窟的小学生展示标语牌,表达对中国的关心和祝福。中国和非洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。中国和非洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有