新闻中心 > 社会 > 正文

部分援鄂医疗队离开武汉

2020年03月19日08:31  来源:新华网

5034

(聚焦疫情防控)(8)部分援鄂医疗队离开武汉

  3月18日,在武汉天河机场,云南医疗队队员在飞机上向前来送行的工作人员告别。

  当日,部分援鄂医疗队陆续离开武汉。其中,通过武汉天河机场离开的医疗队包机航班共有22架次,运送医疗人员2520人。 新华社记者 费茂华 摄

文章关键词:武汉天河机场 医疗队队员 费茂华 包机航班 医疗人员 新华社 飞机起飞 登机 3月 18日 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 海外网评:武汉重启洲际航线,中国加速“链”接世界

    (来源:长江日报)  6月2日,武汉天河机场重开武汉至比利时列日洲际全货运定期航线,每周两班,后期还将加密。武汉重启洲际全货运航线,也将对保障国际物流供应链畅通作出积极贡献。

  • 武汉:疫情后湖北首条国际货运定班航线开通 助力湖北复工复产

    昨天(10日)下午两点半左右,随着一架满载货物的货机从武汉天河国际机场起飞,武汉至日本大阪的航空货运定期班线成功首航,这标志着湖北发生新冠肺炎疫情后首条国际货运定班航线正式开通。受疫情影响,武汉天河机场国际客运班线基本停运,国际货运空中通道受到巨大影响。截至目前,已开通武汉至洛杉矶、墨尔本、巴黎、法兰克福的国际货运包机,助力湖北复工复产。

  • 重生!用了62天ECMO的武汉新冠肺炎患者,换肺成功

    3月18日,当崔安被转运到武汉大学人民医院东院华西医院接管的病区时,与他身体连接的ECMO已经运转了1个多月了。4月27日,拔除左侧胸管;28日,拔除右侧胸管;5月1日,拔除尿管、PICC管……5月4日,崔安已开始尝试靠坐,开始坐位平衡训练。

  • 湖北交通出行量上升 铁路、航空客流平稳

    目前,湖北突发公共卫生事件应急响应已经由一级调整为二级,疫情防控转向常态化防控。昨天(1日)是“五一”假期第一天,湖北多个景区开放,人们走出家门,探亲访友、自驾出游,部分高速公路出现通行缓慢现象,铁路、航空客流平稳。

  • 湖北捐助绥芬河近三千万元医疗物资

    这批物资包括医用防护服、口罩以及呼吸机、消毒机300套和心电监护仪等医护设备,总价值近3000万元。在武汉天河机场,各相关部门通力合作,不到6个小时,近40吨的物资就完成安检、装运,以及航油保障和航线规划。

  • 思客数理话|重启一周的武汉,到处都是熟悉的味道

    武汉公路运力稳步上升,湖北重载货运达产率接近去年同期。 截至目前,武汉97.2%的规上工业企业已重新开工,工业生产活力十足;全市277家市级以上农业产业化龙头企业全部复工,农业生产物资充沛。

  • 央企在武汉按下复工复产“快进键”

    之前,国网武汉市蔡甸区供电公司高庙供电所告知他们,该公司从2月1日到4月8日因疫情停产期间,需缴纳的近18万元基本电费获得减免。3月23日,中国铁塔股份有限公司武汉市分公司(以下简称“武汉铁塔”)通信发展部副经理柳仕宝和同事们重返岗位,继续为城市的5G基站忙碌。

  • 【一线抗疫群英谱】戴宗东:坚守航站楼是我的职责

    这两天,武汉天河机场恢复了商业客运航班,航站区管理部运控中心主任戴宗东天不亮就开始在出发层引导旅客进入航站楼。现在航班虽然逐渐恢复了,但戴宗东说,紧绷的弦还不能松,要继续做好外防输入、内防反弹的工作。

  • 【毫不放松防反弹】武汉:重点筛查 多环节加强疫情防控

    随着进出武汉的客流增多,武汉机场、铁路、公路等交通枢纽依据来汉人员的数据信息,在多环节加强疫情防控,重点筛查,毫不放松。公路运输方面,目前武汉市也暂未恢复省际长途线路,对于往返于武汉与湖北省内其他城市的长途客运车辆,要求进行全流程闭环管理。

  • 武汉:新一天的烟火日常

    76天、1824小时,当江汉关的钟声再次敲响,武汉挺过来了。中国民用航空局数据显示,8日,武汉天河机场共保障航班221班,共保障11714人次旅客的安全出行,其中离汉航班107班,抵汉航班114班。据武汉市客管处数据,到8日下午2点30分,武汉市内已有11700余辆出租车奔跑在路上。

慢新闻

网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样...... 网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样......

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有