新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

山水迢迢,谢谢你来

2020年03月22日12:36  来源:经济日报

5034


3275公里

这是乌鲁木齐到武汉的公路距离

2385公里

这是哈尔滨到武汉的公路距离

1561公里

这是昆明到武汉的公路距离

……

两个月前

你们从千里、百里之外

赶赴湖北


无惧困难

不畏生死


 

 


随着湖北和武汉

疫情防治形势持续向好

3月17日起

援鄂医疗队开始有序撤离

截至3月20日

已撤离1.2万名医务人员


白衣执甲,逆行出征!

平安凯旋,不辱使命!


来源:经济日报微信公众号(ID:jjrbwx)


策划:王玥

设计:倪梦婷

文案:王玥 张虎

监制:陈发宝

本文内容系原创,转载请注明来源。


往事清零

未来可期

这是2020

我跟你说的第81个晚安


                                                                                                                       

    文章关键词:山水 公路 出征 医务人员 晚安 jjrbwx 公众号 向好 微信 清零 责编:邵恰
    5034

    相关阅读 换一换

    • 山水迢迢,谢谢你来

      3275公里这是乌鲁木齐到武汉的公路距离2385公里这是哈尔滨到武汉的公路距离1561公里这是昆明到武汉的公路距离……两个月前你们从千里、百里之外赶赴湖北 监制:陈发宝  本文内容系原创,转载请注明来源。

    • H5 | 对食用野生动物行为说“不”

      疫情之下,从维护公共卫生安全和保护生物多样性角度出发,我们越发意识到,滥食野生动物是一项“陋习”。从我做起,每个人都可以对食用野生动物说“不”。作出你的承诺 生命可贵,拒食野味 

    • 中国实现世界上数量最大的雪豹个体识别

      在澜沧江源头的青海省玉树藏族自治州杂多县,科研人员利用红外相机,通过个体识别分析出来这里有40个雪豹的个体,这也是世界上目前为止最大数量的雪豹个体识别。山水自然保护中心工作人员史湘莹介绍,在昂赛乡全境的调查后,布设了80台红外相机,监测到超过30万张的红外相机的照片数据,通过个体识别分析出来这里有40个雪豹的个体。

    • 山水之间守望文明

      图片自上而下为凤凰古城、曲靖罗平县、赣州郁孤台老街。 版式设计:蔡华伟近期,《中国地名大会》《记住乡愁》等文化节目在中央广

    • 【生态文明@湿地】又添新成员!甘肃红崖山水库已成国内大天鹅“越冬圣地”_新闻频道_央视网(cctv.com)

      “甘肃越冬大天鹅同步调查”活动在全省范围内进行。1月的民勤气温低于零下10℃,红崖山水库南大墙附近开阔的流动水面上,候鸟们相约而来,或嬉戏翱翔、或休憩玩耍,构成了一幅和谐生动的美丽画面。

    慢新闻

    新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有