新闻中心 > 社会 > 正文

中国联通整改:解决套餐数量多看不懂 精简400余个

2020年03月23日20:55  来源:新京报

5034

  中央纪委国家监委网站22日消息,根据中央统一部署,2019年3月27日至6月15日,中央第六巡视组对中国联合网络通信集团有限公司党组(以下简称中国联通党组)开展了常规巡视。2019年7月22日,中央巡视组向中国联通党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  针对贯彻以人民为中心的发展思想有欠缺问题。积极解决套餐数量多、看不懂、选择难的问题。持续加大线上线下产品清理力度,及时下架不符合市场需求产品,集中整改期间,精简套餐400余个;简洁、全面公示在售套餐完整内容,优化套餐规则,让用户明明白白消费。下一阶段将持续深化对省级分公司落实的管控和调度,由精简产品数量向严控产品数量进行转变。

  加快解决骚扰电话投诉多、不知情定制投诉,特别是整治虚拟运营商骚扰电话偏多问题。制定整改目标,重点约谈问题省分公司,建立通报机制。强化入网实名认证,清查违规语音专线,关停违规号码26.2万个、语音专线107条。

文章关键词:套餐 联通 整改 党组 2019年 骚扰电话 语音 让用户 省分公司 中央纪委 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 【决胜2020乡村振兴看河南】河南太康:“五养”模式打造乡村治理新样本

    8月27日下午,当【决胜2020乡村振兴看河南】采风团走进周口太康县马厂镇姬庄居村联养点时,被这里优美的环境和老人们脸上舒展的笑容打动了。截至目前,太康县共建设改造19所乡镇养老院、27所医养结合的养老服务机构、157个居村联养点,9051名农村特困人员实现“五养模式”全覆盖,直接带动3470户贫困户脱贫。

  • 《改革兴豫》专栏丨河南:引金融“活水” 助推小微企业“乘风破浪”

    受新冠肺炎疫情影响,今年上半年,河南硕鑫计算机科技有限公司资金流转出现问题,生产难以为继。截至8月6日18时,河南省金融服务共享平台已进驻24家银行,上线113款信贷产品,注册企业超过4万家,各银行已为17382家企业放款746亿元。

  • 注意!“蒸煮套餐”即将到货!但更难熬的是······

    8月11日(星期二):多云转阴天,有阵雨、雷阵雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,东南风3~4级,25℃~32℃;12日夜里到13日,淮河以北阴天间多云,大部分地区有阵雨、雷阵雨,西部、北部部分地区有中雨,局部暴雨;其它地区多云。

  • 弥合数字鸿沟 推动数字经济发展

    【专题研究:发展数字经济 助力经济高质量发展——深入学习《习近平谈治国理政》第三卷】从横向看,数字鸿沟的具体表现形态是多样的,既有微观主体视角下个人、企业层面的数字鸿沟,也有宏观地理范围视角下地区、国家层面的数字鸿沟。

  • 我国5G网络建设速度超预期

    截至6月底,我国入网5G终端数达6600万部,已有178款5G手机终端获得入网许可,5G手机累计出货量超过7700万部,3家基础电信企业在全国已建设开通5G基站超40万个。在2020年中国互联网大会上,中国移动总经理董昕介绍,将力争超额完成5G基站全年建设任务,确保地级以上城市提供5G服务。

  • 我的酒店“促销房” 为何总是预约不上?

    南方日报记者了解到,近几个月以来,与杨先生有相似遭遇的消费者并不在少数,不少人都在购买了促销产品后发现兑换难。

  • 5G手机普及,还要多久?

    随着新冠肺炎疫情逐步得到控制,以手机为代表的消费电子产品销售情况迅速回暖。去年10月底,各大运营商发布5G套餐时,针对新老用户推出了相应的优惠政策,打折之后的5G套餐具有比较强的价格优势。

  • 【地评线】大洋网评:把握“一带一路”当前特殊使命

    为落实第二届“一带一路”国际合作高峰论坛共识,更好地推动“一带一路”合作伙伴加强抗疫国际合作,开展复工复产经验交流与政策协调,在新形势下推进高质量共建“一带一路”不断向前发展,6月18日“一带一路”国际合作高级别视频会议在北京举行。既然当前和今后相当长一段时期应对疫情和恢复经济都必须走团结合作之路,共建“一带一路”的重要性就不言而喻。

  • 联播pro:河南全省高速、国道禁止国三通行

    读河南,观天下,映象网【联播PRO】来了,带你看不 一样的新闻,不一样的看点

  • 航司首推不限次套餐 “随心飞”能否搅热航旅市场?

    6月27日和28日,东航“随心飞”产品迎来首个使用周末,第一波尝鲜旅客成功兑换超过6.5万张机票。据了解,“周末随心飞”产品6月18日上线,旅客支付3322元就可以在今年年底前无限次兑换每周末的东航国内航班。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有