新闻中心 > 天下 > 正文

意大利扣押发往希腊的呼吸器

2020年03月26日09:03  来源:新华网

5034

  意大利政府24日宣布扣押一批运往希腊的近2000套呼吸器具。

  法新社报道,这批呼吸器具原定运往希腊,交付当地医院用于救治感染新型冠状病毒的患者。不过,意大利自2月25日开始已经禁止出口呼吸器具。

  意大利警方和海关官员说,这批呼吸器具总计1840套,包括气阀、面罩和管路等配件,适用于成人和儿童,执法人员从一辆即将登上渡轮的卡车中扣押这批医疗器具。

  截至23日,意大利新冠肺炎疫情死亡病例已经超过6000;希腊新冠肺炎疫情死亡病例15例。(田野)【新华社微特稿】

文章关键词:扣押 希腊 呼吸器 意大利警方 肺炎 新冠 死亡病例 医疗器具 气阀 患者 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有