新闻中心 > 天下 > 正文

意大利扣押发往希腊的呼吸器

2020年03月26日09:03  来源:新华网

5034

  意大利政府24日宣布扣押一批运往希腊的近2000套呼吸器具。

  法新社报道,这批呼吸器具原定运往希腊,交付当地医院用于救治感染新型冠状病毒的患者。不过,意大利自2月25日开始已经禁止出口呼吸器具。

  意大利警方和海关官员说,这批呼吸器具总计1840套,包括气阀、面罩和管路等配件,适用于成人和儿童,执法人员从一辆即将登上渡轮的卡车中扣押这批医疗器具。

  截至23日,意大利新冠肺炎疫情死亡病例已经超过6000;希腊新冠肺炎疫情死亡病例15例。(田野)【新华社微特稿】

文章关键词:扣押 希腊 呼吸器 意大利警方 肺炎 新冠 死亡病例 医疗器具 气阀 患者 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 记者调查黏土砖厂遭非法扣押,砖窑老板扬言“20多年没人敢查我”

    “卫辉市李元屯镇大李湾村有一个黏土砖厂,已存在多年,一直在挖地取土烧砖,规模非常大,却未见相关部门监管,附近村庄原本平整的耕地挖的满目疮痍,高低不平。”  10:44,一名自称李元屯镇土地所工作人员联系记者,记者问其能否到达现场,该工作人员表示“不方便”。

  • 《郑州市查处非法客运若干规定》征求意见:“摩的”拉客最高可罚5000元

    据悉,郑州市拟禁止其他车辆喷涂巡游出租汽车专用车身配色和图案标识、安装营运标识和设施设备等,违反规定的将依法予以处罚。根据“意见稿”,除巡游出租汽车以外,禁止其他车辆喷涂巡游出租汽车专用车身配色和图案标识、安装营运标识和设施设备,假冒巡游出租汽车。

  • 外形上“克隆”、冒充出租车 郑州拟最高罚2万元

    因从事非法客运经营被没收的车辆和物品,由市交通运输行政主管部门依法上缴财政。被扣押的非法客运经营车辆当事人下落不明或者无法确定车辆所有人的,由市交通运输行政主管部门以公告送达方式告知领取。

  • 卖猪蹄的三轮被城管扣押 摊主领回时少了13只猪蹄

    近日,浙江杭州。周师傅到派出所报警称,自己卖酱猪蹄的三轮车被城管扣押,在缴纳罚款领回时,发现车里少了13只酱猪蹄。民警调监控发现,先后有多人来到城管大院偷猪蹄。

慢新闻

假冒政府人员发放含迷药口罩,实为入户抢劫?谣言 假冒政府人员发放含迷药口罩,实为入户抢劫?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有