新闻中心 > 天下 > 正文

纽约市新冠肺炎确诊病例突破2万人

2020年03月26日10:08  来源:央视新闻客户端

5034

  根据纽约市政府当地时间3月25日17:30发布的数据,纽约市新冠肺炎确诊人数已经达到了20011人,死亡人数达到280人。此外,至少3750人在纽约市内入院治疗,840人进入加护病房(ICU)。

  在纽约各区中,皇后区(Queens)感染人数最多,达到了6420人。这也使得纽约州的总确诊人数达到了32966人,因新冠肺炎死亡人数达到了366人。

  当天,纽约市长德布拉西奥表示,他预测4月之后纽约的疫情将会比3月面临更大的挑战。(央视记者 徐德智)

文章关键词:肺炎 新冠 确诊病例 人在纽约 ICU 病房 治疗 死亡人数 Queens 实时更新 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】京彩好评:慎终追远 接力奋斗

    今又清明春草绿,复缅先人寄哀思。今天,我们对先祖、对英烈、对死难同胞“祭之以礼”,是为了表达对逝者的深切缅怀,对英雄的崇高敬意,也意在更加深刻地领悟生命的价值、奋斗的意义。在寄哀托思中清心明志,更加坚定我们的“行动哲学”,必将延续这个伟大民族的光荣与梦想。

  • 【地评线】金羊网评:全国哀悼,祭奠是为了更好前行

    为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。祭奠英烈和逝者,抗击疫情防止反弹,度过这样的清明,是为了我们更好地前行。

  • 全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山在京出席哀悼活动

    中南海怀仁堂前气氛庄严肃穆,门楣上悬挂着黑底白字横幅“深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞”。10时整,防空警报鸣响,习近平等向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。

  • 世人鸣笛千万,你们听到了吗?

    我们中的一些人 永远留在了这段不寻常的岁月里 留在手机里的照片 成了墙上的那张黑白照 世事无常 有些暂停键没能恢复播放 永远按下了停止 长路辗转 离合悲欢 人聚又人散 许多年后 

  • 悼念!以国家的名义

    4月4日,在武汉汉口江滩一元广场,人们在哀悼活动中默哀。当日,武汉市举行哀悼活动,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。我们沉痛祭奠,愿逝者安息;我们肃立默哀,愿生者奋进,化悲痛为力量,携手并肩应对挑战,开创充满希望的明天。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有