新闻中心 > 天下 > 正文

快讯!德国累计确诊新冠肺炎49039例,单日新增近6000例

2020年03月28日14:11  来源:环球网

5034

  【环球网报道】根据德国《柏林晨邮报》实时统计数据,截至北京时间3月28日12时,德国新冠肺炎确诊病例49039例,较前日同一时间新增5828例。

  《柏林晨邮报》统计数据显示,截至北京时间3月28日12时,德国新冠肺炎累计治愈6932例。死亡323例。

文章关键词:肺炎 新冠 确诊病例 柏林晨邮报 德国 治愈 北京时间 累计 快讯 实时 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 做好“六稳” 落实“六保”:商务部采取三方面举措全力稳外贸

    稳外贸、稳外资,是当前全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务的重要内容。钟山强调,在出口受阻滞后,政府还积极帮助外贸企业出口转内销,4月份出口转内销增长17%,这说明优质的外贸产品同样受国内消费者欢迎。

  • 【战“疫”说理】“化危为机”的底气从何而来

    发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,着力疫情防控化危为机。发挥中国共产党基层党组织和广大党员的作用,实现疫情防控化危为机。调动人民群众的主动性和积极性,将人民群众作为疫情防控的主体,依靠人民群众取得抗击疫情的最终胜利。

  • 中国疫情防控彰显党的群众优势

    这次抗击疫情斗争,中华民族和中国人民又一次展示出了临危不惧的勇敢、挺立不屈的坚韧和空前无比的团结。实践证明,我们党人民至上、众志成城、守望相助的群众优势,是取之不尽、用之不竭的伟大力量,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的动力之源。

  • 湖北武汉:专项纾困资金助企业渡难关

    日前,经济日报-中国经济网记者来到位于武汉开发区的武汉神动汽车电子电器股份有限公司。新冠肺炎疫情暴发给公司生产经营带来极大的冲击:一方面订单减少,另一方面成本上涨。正是这些政策措施让武汉神动公司渡过了难关。

  • 施压疾控中心 数据收集方法落后 美究竟有多少人感染或因新冠肺炎死亡?

    美国媒体近日报道称,白宫正在敦促美国疾病控制与预防中心官员,改变该机构与各州合作统计新冠疫情病亡人数的方式,以使得死亡人数能够比最初报告的少得多。美国疾控中心早已放弃统一汇集并发布全美疫情数据,这一任务现由各州政府分别承担。

  • 习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信

    国家主席习近平5月17日给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信,对各国优秀青年来华学习深造表示欢迎,鼓励他们多同中国青年交流,同世界各国青年一道,携手为促进民心相通、推动构建人类命运共同体贡献力量。

  • 36张图纪录武汉战"疫"全程

    这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

  • 被奥巴马炮轰后 特朗普回击:不称职的总统

    当地时间5月16日,美国前总统奥巴马视频出席了两场毕业典礼,在致辞时再次间接对特朗普政府处理新冠肺炎疫情的方式提出批评。而根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间5月18日6时32分,美国新冠肺炎累计确诊病例和死亡病例仍高居全球首位,分别达到惊人的1486375例和89549例。

  • 1月11日就开始行动了?美国研发新冠肺炎疫苗遭三大质疑

    特朗普亲口说出美国早在1月中旬就已经动手研发疫苗,证明美国更早就掌握了新冠病毒的方方面面。对于特朗普给出“在今年年底前研制出疫苗”的时间表,美国卫生专家直呼这并不现实。

  • 风雨无阻向前进——写在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际

    新华社北京5月17日电 题:风雨无阻向前进——写在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际 ——习近平总书记向各级党组织和广大党员干部发出号令:“不忘初心、牢记使命”,“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有