新闻中心 > 社会 > 正文

教育部启动“面向湖北高校毕业生及外省湖北籍毕业生网上专场招聘”活动

2020年03月28日18:14  来源:新华网

5034

  新华社北京3月27日电(记者施雨岑)教育部27日启动“面向湖北高校毕业生及外省湖北籍毕业生网上专场招聘”活动,目前已有1.2万家单位提供岗位21万个。

  据介绍,此次活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办,由上海、江苏、浙江、湖北和广东五省市教育厅(教委)共同承办。

  教育部表示,此次招聘专场是“24365校园招聘服务”系列活动之一,同期还将推出5期“就业创业公益直播课程”,欢迎湖北高校及外省湖北籍高校毕业生积极参与。

文章关键词:教育部 高校毕业生 专场招聘 学生司 就业指导中心 课程 教育厅 教委 校园招聘 高等学校学生 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 教育部:高校招生改革"强基计划"时间顺延一个月

    据介绍,今年起,原有高校自主招生方式不再使用,将在部分高校开展基础学科招生改革试点工作,也就是“强基计划”。教育部:2020年起取消高校自主招生  近日,教育部印发《教育部关于在部分高校开展基础学科招生改革试点工作的意见》(以下简称《意见》)。

  • @河南的学生和家长

    ​教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰:在疫情得到基本控制之前不开学,在学校的基本防控措施到位之前不开学,在校园和师生的公共安全得不到保障之前不开学。除了这三个条件之外,我们现在也特别强调要严防境外输入可能带来的风险。

  • ​关于开学,教育部最新回应来了!

    “暑假和寒假时间是否因为疫情有所调整”的问题,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰31日表示,这种情况由各个学校和各地根据学生学习和课程进行的情况自主决定。

  • 韩国高考确定延期2周 高三初三4月9日线上开学

    韩国高考确定延期2周 高三初三4月9日线上开学)   韩国一高中教师正在进行线上授课。(纽西斯通讯社)  【海外网3月31日|战疫全时区】据韩联社报道,当地时间31日下午,韩国社会副总理兼教育部长官俞银惠宣布,受疫情形势影响,2020年高考将延期2周至12月3日举行。

  • 留学生是否回国?外交部:希望认真权衡利弊做出正确选择

    外交部副部长罗照辉26日在国新办新闻发布会上说,现在中国输入的确诊病例中持中国护照的人占90%,这90%人员中40%是留学生。当前形势下,留在当地可以避免仓促回国引起交叉感染或因中转国家边控措施而中途受阻,也可避免对学业、签证可能产生后续影响,这也符合世卫组织专业建议。

  • 工业和信息化部:通过国家中小学网络云平台进行在线学习的学生累计超过1.95亿人次

    工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏在发布会上介绍,教育部会同工信部开通了国家中小学网络云平台,能满足5000万学生同时在线学习。截至到3月24号,共播出小学、初中、普通高中课程1917堂,浏览量累计达到了9.94亿次,通过平台进行在线学习的学生累计超过1.95亿人次。

  • 2020年研考国家分数线预计4月中旬左右公布

    各位考生好,近期我们收到了大家关于研考国家分数线的询问,经了解,目前,教育部正在会同相关部门认真落实国务院常务会议关于扩大今年硕士研究生招生规模的决定,已向各地各部门下达计划总额,并指导各招生单位在确保培养条件和质量基础上,抓紧安排确定分专业招生计划。招生单位分专业招生计划上报汇总完毕后,教育部将尽快划定2020年国家分数线,预计4月中旬左右公布,相关复试工作安排将视疫情和高校开学情况另行通知。

  • 谢谢你,为武汉拼过命!

    ↓↓↓  △武汉大学人民医院、武汉大学中南医院送别来自辽宁、上海、江苏、湖南、广东、青海、新疆生产建设兵团等多家援汉医疗队医务人员。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 啥时开学?啥时摘口罩?啥时能出去玩?答案都在这里

    3月12日,教育部推出了从幼儿园到高等学校的防控指南,用于指导开学前后的疫情防控工作。3、安康码均为绿码且居家家庭成员中均无发热、干咳等异常症状;张伯礼表示,即使恢复正常秩序了,少聚集、勤洗手、戴口罩的习惯,也要保持一段时间。

  • 教育部批准了,全国44个,河南4个!

    依照专家评议结果,经研究,决定批准上海交通大学与俄罗斯莫斯科航空学院合作举办航空航天工程硕士研究生教育项目等44个本科以上中外合作办学项目。请你厅(委)加强管理,指导中外合作办学者坚持正确办学方向,依法依规办学,切实引进外方优质教育资源,落实立德树人根本任务,推动高等教育综合改革取得实效。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有