新闻中心 > 天下 > 正文

两名国家女子冰球队员确诊新冠肺炎 均为轻症

2020年03月29日18:04  来源:新华社

5034

  新华社北京3月29日电  29日,中国冰球协会发布情况通报,两名国家女子冰球队队员确诊新冠肺炎,均为轻症。

 

文章关键词:肺炎 国家女子 确诊 队员 新冠 中国冰球协会 新媒体 两名 版权 标题 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 这个处方在阻击新冠肺炎疫情中大显身手,究竟是如何研制出来的?

    ”1月20日,国家中医药管理局副局长王志勇打来电话,提出要尽快拿出针对核心病机的关键方剂,葛又文立即投入战斗状态。”  由此,他亲身试药,充分验证方剂的安全性、有效性后,一周内确定了包含21味药的“清肺排毒汤”处方。

  • 哈佛大学论文称新冠肺炎去年夏天就在武汉传播 外交部:该论文漏洞百出、粗制滥造

    在今天(11日)举行的外交部例行记者会上,有记者提问,美国广播公司报道称,近日一篇哈佛大学的论文通过对武汉几所医院附近交通流量和关键词搜索量的分析认为,新冠肺炎早在去年8月底可能就在武汉暴发。美国广播公司的这篇报道,这个论文当中的一些图表上标注的时间居然是2019年5月份,不知道这是无心的疏忽,还是有什么别的问题。

  • 李文亮医生的儿子今天降生了,祝福!

    6月12日,此前因感染新冠肺炎牺牲的武汉市中心医院眼科医生李文亮的第二个孩子在武汉出生。3月6日,国家卫生健康委员会、人力资源和社会保障部、国家中医药管理局追授李文亮“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号 。

  • 联合国人权高级专员:人人享有生命和健康的权利必须得到不受歧视地保护

    当地时间11日,联合国人权高级专员巴切莱特在社交媒体上表示,“我们所有人都在一起。人人享有生命和健康的权利必须不受歧视地受到保护,这样才能赢得抗击新冠肺炎疫情的胜利。新冠肺炎疫情已经颠覆了世界,现在我们有机会将其建设地更好。

  • 非洲观察丨多国政要学者呼吁全球携手合作抗疫

    中国日前发布《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书,在非洲引发各界人士高度评价。日前,冈比亚总统巴罗表示,中方为冈方应对新冠肺炎疫情提供了大量医疗物资和技术支持,冈方对此十分感激。

  • 新冠肺炎疫情凸显“美式人权”危机

    中国人权研究会11日发表了题为《新冠肺炎疫情凸显“美式人权”危机》的文章。美国的弱势群体在疫情中生存艰难,老年人成为政府抗疫不力的“牺牲品”,无家可归者在疫情中无处安放,贫困儿童和移民儿童状况堪忧。

  • 中拉携手 共抗疫情(患难见真情 共同抗疫情)

    拉美国家高度肯定和赞赏中国援助行动,表示将继续借鉴中国经验,携手共同战胜疫情。中国捐赠的呼吸机不久前运抵厄瓜多尔,厄外长瓦伦西亚在机场迎接时表示,这批呼吸机对厄方救治新冠肺炎重症患者至关重要。

  • 钟声:担当道义,力促团结合作

    打赢新冠肺炎疫情防控全球阻击战,需要人类共同行动。坚持科学理性、加强团结合作、推进多边协调,中国抗击疫情行动充分体现了道义坚守。正如老挝卫生部长本贡·西哈冯所指出:“中国以实际行动践行人类命运共同体理念,彰显了为人类福祉共同努力的合作精神。

  • 新华时评:种族歧视这口锅,蓬佩奥甩不掉

    事实上,同少数政客费尽心机炒作的“中国话题”相比,种族歧视才是美国国内各界人士大声疾呼要求反思的紧迫现实问题。“蓬佩奥们”应该明白:“甩锅”中国并不是美国自身问题的解药,正视并反思自己国内存在的严重问题,才是你们应该做的。

  • 【战“疫”说理】人类命运共同体的现实意义更加凸显

    此次危机凸显了各国人民相互依存的道理,在流行病的大环境之下,疫情没有国界,世界各国是休戚与共的命运共同体,没有哪个国家能够独善其身。新冠肺炎疫情凸显了各国相互联系、相互依存的现实,也进一步凸显了人类命运共同体的现实意义。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有