新闻中心 > 热点 > 正文

“日本喜剧之王”志村健因新冠肺炎去世 终年70岁

2020年03月30日09:44  来源:海外网

5034

日本喜剧演员志村健因新冠肺炎去世 终年70岁

志村健(Daily Sports)

【海外网3月30日】据日本NHK电视台消息,日本著名喜剧演员志村健此前因感染新冠肺炎入院治疗。29日晚间,志村健在东京的医院去世,终年70岁。

志村健于3月17日起,因疲倦而居家疗养,19日出现发热和呼吸困难等症状,20日被送往东京市内医院接受治疗,先被诊断为严重肺炎,之后于23日晚间确诊感染新冠肺炎。

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 湖南通报假奶粉事件:2名官员被免 母婴店涉虚假

    ​记者从永兴县“蛋白固体饮料”事件联合调查组获悉,湖南省政府对永兴县“蛋白固体饮料”事件高度重视,责成省市场监管局、郴州市成立联合调查组对该事件进行彻查。调查发现,廖某军夫妇经营的永兴县爱婴坊母婴店涉嫌虚假宣传,将依法从严从重查处。

  • 可爱!太原小学生戴上1米翅膀返校

    因为爱你,我“长出”了一米翅膀“精致型”翅膀,上面有棉花做的装饰。新华网 王俊玲 摄5月18日,山西各地小学高年级学生迎来开

  • 好样的!武汉网约车司机捡63万元归还失主

    昨天,湖北武汉网约车司机钟师傅送完一名乘客后,发现后座上有个帆布包。打开一看,里面全是钞票。钟师傅说,“没见过这么多现金”。在警察帮助下,现金已全部归还失主。网友:师傅棒棒哒,点赞!

  • 四川屏山县发生森林火灾 过火面积约60亩

    四川省宜宾市屏山县人民政府新闻办公室官方微博“屏山发布”截图。火情发生后,当地立即启动应急预案,组织村组干部、消防队员、民兵及周边村扑火队员100余人赶往现场开展灭火作业。

  • 国产HPV疫苗开打 10岁女孩成首位接种者

    人民网武汉5月18日电5月18日,国产二价HPV疫苗在湖北省妇幼保健院“开打”。(张沛 摄)  目前,湖北省妇幼保健院国产二价HPV疫苗已到货,市民可线上预约接种。

  • 景区通报翼装飞行女生身亡:降落伞未打开

    5月18日上午,搜救队伍在搜寻过程中接到当地村民报告,在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内,发现疑似失联者。因无法准确定位搜寻目标,搜寻区域地形险峻复杂、植被茂密,期间时有雨雾天气等多种因素导致搜寻搜救过程极其艰难。

  • 纽约儿童现多系统发炎症候群 与新冠相关

    美国疾控中心已经正式将小儿多系统发炎症候群(MIS-C)与新冠病毒感染进行了关联。德布拉西奥称,自18日起,纽约市检测点将开始使用本市生产的检测试剂盒,预计试剂盒产量为每周6万个。

  • 特朗普:为预防新冠病毒 我正在服用羟氯喹

    当地时间18日,美国总统特朗普在白宫表示自己已经服用羟化氯喹超过一个星期,以避免感染新冠病毒。另据@每日经济新闻:特朗普表示,他目前正在服用抗疟疾药物羟氯喹,这是他大力推广的治疗新冠病毒的药物。

  • 教授辞职在家自制减肥药:月售80多万粒 成分吓

    近日,江苏昆山警方破获了一起生产、销售假冒减肥药案,涉案总价值2000多万元,而生产假药的人竟然还曾是一名大学教授。民警抓获杨某后发现,为掩人耳目,他将西布曲明粉末全装进洗衣粉袋子里,药品的配比也全靠一个电子秤。

  • 全民选秀!秦海璐深夜急问《创3》投票方法

    网友留言“您别琢磨投票了,琢磨琢磨去一下乘风破浪”“秦老师快来戳链接”“好奇你究竟pick哪位妹妹”。”可见是全民追星。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有