新闻中心 > 热点 > 正文

外籍男子拒戴口罩不服从管理限期出境

2020年03月30日09:45  来源:华商报

5034

3月29日,西安南郊一广场门口,一外籍男子未戴口罩,辱骂并持物砸向防疫人员。据现场视频和网友反应:男子未戴口罩被拦后情绪激动,连续口吐脏话竖中指,并持手机数次砸向防疫人员。后该外籍男被警方带走。

最新消息:@雁塔公安 通报,该男子扰乱公共秩序,给予其行政处罚,并处限期出境。

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 前男友为求复合 当女子的面切掉自己手指

    报警的姚女士打进电话求助,称自己的前男友在出租房里,用菜刀把手指切下来了。目前,该男子被送往杭州市整形医院救治,虽生命体征平稳,但由于耽搁时间较长,手指最终没有保住。

  • 被奥巴马炮轰后 特朗普回击:不称职的总统

    当地时间5月16日,美国前总统奥巴马视频出席了两场毕业典礼,在致辞时再次间接对特朗普政府处理新冠肺炎疫情的方式提出批评。而根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间5月18日6时32分,美国新冠肺炎累计确诊病例和死亡病例仍高居全球首位,分别达到惊人的1486375例和89549例。

  • 央行520发行心形纪念币 "买了赠对象吗"

    中国人民银行定于5月20日 3克心形金质纪念币为精制币 含纯金3克 外接正方形边长18毫米 最大发行量10000枚 3克心形金质纪念币背面图案为 

  • 幼儿园卖烧烤自救生意火爆:已停,准备开学

    (原标题:幼儿园卖烧烤自救生意火爆:营业三天后已停止 正准备开学) 受疫情影响,这家幼儿园暂时不能复学,临时转行做起了餐饮,早上卖早餐,晚上销售烧烤和小龙虾。幼儿园园长表示,目前他们正在准备开园核验,同时组织教职工培训演练,为幼儿园复园做准备。

  • 迎反转?瑞士法院称尚未受理孙杨上诉

    北京时间5月14日,根据环球资讯广播的消息,针对日前国内媒体称瑞士联邦法院已经正式受理孙杨上诉一事,记者向瑞士联邦法院求证,得到的结果是,瑞士联邦法院已收到孙杨的上诉并建立了档案,但“并未就此案做出任何决定”。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有