新闻中心 > 热点 > 正文

他俩度蜜月去啦!

2020年03月30日10:19  来源:新华社

5034

3月28日8时25分

300余名游客

乘坐D9525次“钱江源”号旅游专列

驶向浙江开化

这其中就包含

曾经“隔着玻璃”见面的抗疫一线护士

陈颖夫妇

3月20日

陈颖结束疫情一线工作后

和黄千瑞领证结婚

这次来开化是俩人约定好的

一次“小蜜月”旅行

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 武汉网红窗帘主人领证,网友:婚礼时记得请隔壁

    5月20日,武汉网红窗帘主人王先生和未婚妻在武昌区民政局领证。王先生称,看到网上能预约就赶紧预约了今天,虽有疫情影响,现场还是很有效率。

  • 消防员被女友浪漫求婚怎么回事?详细经过现场图

    月19日,淮安消防员校哲按指令参加消防演练。看到女友和队友们准备的惊喜,明白过来的校哲立即单膝跪地求婚。陶镱菲说这场求婚仪式是她偷偷策划的,“他保国家,我护小家就可以了。

  • 被遗忘28年房产:现住户提装修补偿遭拒

    “忘记28年前在深圳买房”一事持续引发热议,张女士28年前在深圳买了一套房,今年意外发现房子里住了陌生人。5月20日,参加见面调解的江先生告诉南都记者,在商谈过程中,并未看到现住户林先生一方出示购房相关证据。

  • 荷兰出现“水貂传人”的新冠感染病例

    ”荷兰政府表示,对水貂的抗体检测将扩大到“荷兰所有水貂养殖场,并将成为强制性的。《南华早报》4月28日报道称,荷兰政府4月26日发表声明称发现水貂感染新冠病毒后,该国两家水貂养殖场已被隔离。

  • 加政府正式建议民众必要时戴口罩

    加拿大政府正式建议民众必要时戴非医用口罩)   加拿大联邦首席医疗官谭咏诗当地时间20日在例行的疫情通报会上宣布,建议民众在难以保证社交距离2米的情况下,戴上非医用口罩。在是否戴口罩的问题上,加拿大各级政府和民众从最初拒绝到现在的接受是一个逐渐改变的过程。

  • 张文宏:各地偶然散发病例是大概率事件

    在疫情新常态下,此后各地逐渐会有偶然散发确诊病例是大概率事件。在疫情新常态下,此后各地逐渐会有偶然散发确诊病例是大概率事件,大家应该做好这样的心理准备。在疫情新常态下,此后各地逐渐会有偶然散发确诊病例是大概率事件,大家应该做好这样的心理准备。

  • 女医生遇小伙心脏骤停 跪地施救累瘫在地

    5月19日上午,被救的18岁小伙和家人带着锦旗来到徐州仁慈医院,对救命恩人佟芹医生表达心中的感激。在惊慌失措的人群中,佟芹的专业援助给大家吃了一颗定心丸,也为小伙赢得了生的希望。

  • 女子坐共享单车车筐 遭灵魂拷问:你多大?

    赵师傅在工作期间看见大唐芙蓉园南门有一男子骑着共享车行走,车筐里还载着一名女性,赵师傅随即上前制止,经询问该女子是骑车男子的妹妹,年龄已满18,因不会骑车选择坐在车筐。赵师傅称这个是特别危险的事情,要是车筐断了,坐在车上的人也会很危险。

  • 世卫组织:有超120个新冠病毒疫苗在开发

    当地时间20日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,目前已有超过120个候选疫苗正在研发,实际数量肯定还要更多,其中一些正在进行临床评估。玛丽亚·范·科霍夫强调,疫苗研发没有捷径,必须按照安全有效的标准进行,不能跳过任何一个步骤。

  • 十余年前曾承诺魏晨“结婚就送房子”,俞灏明:

    5月20日,魏晨官宣结婚喜讯。好兄弟王栎鑫翻出十余年前俞灏明的采访,并喊话俞灏明:“兑现承诺的机会到了”。据悉,俞灏明此前曾在采访中表示,魏晨结婚时如果自己有钱,会送他一套房子。有粉丝评论俞灏明称:“哥,还记得送一套房子的承诺吗”。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有