新闻中心 > 热点 > 正文

曾和刘欣约辩的女主播,因疫情言论被解约了

2020年03月30日10:51  来源:观察者网

5034

近日

新冠肺炎疫情在美国本土爆发

确诊病例剧增

而那位曾和央视主播约辩的

福克斯主播翠西

因“不当”评论美国这次疫情

被福克斯解约了...

据《纽约时报》报道

福克斯商业频道当地时间27日发表声明

宣布已与女主播翠西解约

此前

曾与CGTN主播刘欣隔空辩论的

美国女主播翠西·里根(Trish Regan)

其节目已经被停两周

报道截图

47岁的翠西随后表示

很享受在福克斯工作的时光

期待开启下一段职业生涯的篇章

谈及她被解约

还要从月初的这件事开始说起

本月9日

翠西曾在一档节目中

指责民主党夸大疫情、“自由派媒体”

关于新冠疫情的报道

并称这是他们的另一个“弹劾骗局”

他们试图利用新冠肺炎疫情

“妖魔化和摧毁”总统

翠西在节目中谈新冠病毒 视频截图

《纽约时报》指出

翠西在节目中的言论被很多人认为

具有误导性且不负责任

包括她的一些同事在内

此外

福克斯新闻的肖恩·汉尼等媒体人

也发表了类似淡化新冠疫情影响的言论

其称民主党人和记者

夸大了对这一疾病的担忧

《国会山报》称

翠西这段言论招致大量批评

甚至 有人要求福克斯开除翠西

几天后(13日)

福克斯商业频道停播了翠西的节目

《翠西里根的黄金时间》

(Trish Regan Primetime)

福克斯商业频道给出的理由是

需要利用更多资源

做更多关于新冠疫情的报道

来源:观察者网,如有侵权请与本公众号联系。

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 人大代表朱婷:女排精神不是胜利时才有

    全国人大代表、中国女排国家队队长朱婷谈起一次失败的经历,在曾经输掉一次半决赛后,郎平说不能奏国歌但要把国旗升起来。女排精神就是要升国旗奏国歌,哪怕是第三名也要努力争取。

  • 注意!教育部撤销3所高校 新设立学校56所

    #教育部撤销3所高校#】据教育部官网消息,教育部办公厅公布本年度省级人民政府审批新设、更名、合并调整、变更办学体制、撤销的专科层次高等学校备案名单。名单显示,上海体育职业学院、福建警官职业学院、安徽长江职业学院这3所高校被撤销。

  • 气旋风暴袭印度和孟加拉国 致95人死亡

    据外媒报道,超强气旋风暴“安攀”20日在印度东部登陆后,吹袭印度东部西孟加拉邦一带及邻国孟加拉国,已造成95人死亡。当地时间5月21日,孟加拉国萨特赫拉,气旋风暴“安攀”登陆,堤防被毁,沿海地区被洪水淹没。

  • 美国拟退出《开放天空条约》

    美国政府21日对外表示,美方将退出《开放天空条约》(Open Skies Treaty),理由是俄罗斯违反条约。美国总统特朗普当天在白宫解释这一“退约”决定时说,“我们与俄罗斯的关系非常好,但俄方没有遵守条约,所以在他们遵守条约之前,美方将退出。

  • 花50万给女儿买特长生身份 好莱坞明星认罪

    美国媒体5月21日报道称,好莱坞著名女演员洛里·洛夫林与丈夫莫西莫·贾安努利,本周正式对美国大学舞弊案中贿赂的行为表示认罪,两人将分别面对两个月和五个月的刑期。据悉,这对夫妇此前对案件中的指控表示均不认罪,并狡辩称贿赂金是对大学的合理慈善捐赠。

  • 奔驰车主回应限高令:公司破产与维权无关

    去年一段坐在奔驰引擎盖上哭诉维权的视频,把薛春艳推到了大众面前。最终,法院判决,商户与上海竞集文化发展有限公司签订的《联销经营合同》自判决生效之日解除;同时确认31家户商户对竞集公司享受破产债权金额593万多元。

  • 北大毕业生当房产中介 媒体:这是职业偏见

    越来越多的名校毕业生正在加盟房产中介,不但颠覆了外界的认知,也引发了一个行业悄悄变革。或许曾经的房产中介是很多学历相对较低者的选择,但在现实环境和个人取舍的双重影响下,高学历、名校在这个行业显然也会变得稀松平常。

  • 探索建立特殊群体、特定疾病医药费豁免制度

    截至5月6日,各省(区、市)及新疆生产兵团医保部门提前拨付定点救治医疗机构定向资金约193.85亿元,其中湖北省约37亿元。关于疑似患者的医保问题,在1月27日会同财政部、国家卫健委一同印发的《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗保障工作的补充通知》中有说明。

  • 特朗普:即便有第二波疫情也不会关闭经济

    日前,美疾控中心主任警告今冬将现第二波疫情。”  雷德菲尔德承认美国被新冠病毒打了个措手不及,表示“几十年来这个国家对此毫无准备”。雷德菲尔德说,随着各州开始重新开放,美国将需要大大提高其识别和隔离聚集性暴发病例的能力。

  • 消防员被女友浪漫求婚怎么回事?详细经过现场图

    月19日,淮安消防员校哲按指令参加消防演练。看到女友和队友们准备的惊喜,明白过来的校哲立即单膝跪地求婚。陶镱菲说这场求婚仪式是她偷偷策划的,“他保国家,我护小家就可以了。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有