新闻中心 > 热点 > 正文

谢霆锋过亿商铺减租 月租从20万港币降至7.3万

2020年03月31日09:23  来源:网易娱乐

5034

据香港媒体报道,新冠肺炎疫情令百业萧条,商铺租金也下降不少,歌手谢霆锋持有的摆花街26号地铺,最近以月租7.3万港元租出;谢霆锋于2012年斥1.17亿元购入该铺位,并于同年以月租20万港元租出,比起现在月租7.3万相比,租金较高峰期大减64%!

另外相连的摆花街28号铺位,同样由霆锋持有,由酒铺以每月8.5万港元租用,最新获减租2万元,直至今年8月。

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 老师组织学生应援被停职 肖战工作室发声

    11日晚,肖战工作室转发者这则新闻,写道“从我做起,希望我们每个人都可以做对社会有益的事情,积极正向。”  此前,肖战曾针对此事发文,喊话粉丝:尽好自己的责任和义务,我不需要“应援”

  • 杭州停用丰巢并发函:3日内解决收费问题

    (原标题:杭州停用丰巢小区向丰巢发函:三日内解决快递柜违法收费问题)   5月12日零时,杭州东新园小区业委会向浙江丰巢科技有限公司公开电子邮箱发送《关于要求丰巢科技在收函后3日内解决违法收费问题的函》。因丰巢快递柜实行超时收费政策,5月7日起,杭州东新园小区业委会和物业公司决定对小区内17个快递柜暂停使用,成为全国范围内第一个抵制丰巢快递柜的小区。

  • 一男子搬西瓜中暑昏迷7天未醒 或成植物人

    记者了解到,黄良师是家里的顶梁柱,有两个刚刚上学的孩子需要照顾,而重症监护室每天的医疗费用高达8000多元,家里难以承担。患者由于暴露在高温高湿环境中导致机体核心温度迅速升高,甚至超过40℃,其特点是发病急、病情进展快。

  • 董明珠直播首秀翻车后 再战直播带货超3亿

    经济日报-中国经济网北京5月11日讯(记者 李方) 恰逢母亲节、中国品牌日,5月10日的董明珠实在是太忙了,先是在晚上7点30分上快

  • 拥堵两三个小时?进京检查站车多多咋办?

    为了拦住这些未办进京证的车辆,交警不得不走到马路中央,向司机挥手示意靠边停车。记者数了数,10分钟的时间,有3辆大货车靠边停车,由于他们减速停车,导致后边的车辆行驶缓慢,也降低了车辆的出站速度。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有