新闻中心 > 独家 > 正文

太吓人了!家里瞬间爆炸,男子被火焰“吞噬”,又是它惹祸!

2020年04月10日08:07  来源:都市报道

5034

今天一段监控视频热传网络

一块正在家中充电的电瓶突发爆炸

火光和浓烟瞬间弥漫全屋

场面瘆人

监控视频显示

一名男子正在家中玩平板

伴随着“砰”的一声

一旁正在充电的电瓶突然开始冒烟

男子赶紧起身跑了过去

查看情况

试图拔掉插头

就在这间隙

电瓶的两侧不断冒出黑烟


并开始喷出火光

仅过了2秒钟

还没等男子拔出插头

电瓶突然爆炸

火焰和浓烟瞬间弥漫全屋

将男子“吞噬”

据了解

事情发生在上海杨浦区

所幸男子及时逃出

并未造成人员伤亡

其实电动车充电爆炸起火事故频频发生

类似的新闻

时不时就能看到

调查数据

有数据显示,80%的电动车火灾是在充电时发生的。而电动车火灾致人员伤亡的,90%是因为电动车停放在门厅、过道以及楼梯间等部位起火,人们在逃生时,因吸入大量有毒烟气而伤亡。

消防蜀黍曾做过实验

电动车在楼道起火,真的很恐怖!

3分钟

6辆车被烧毁

5分钟后

各楼层烟雾状况

楼道的电动车一旦起火

烟雾快速蔓延

楼道内很快便充满毒烟

“珍爱生命,从电瓶开始”

预防电动车火灾

停放和充电是关键!

来源:都市报道

文章关键词:爆炸 火焰 电瓶 充电 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 索马里发生自杀式爆炸袭击 至少7人死亡

    据美联社报道,当地时间11月27日,在索马里首都摩加迪沙的一个冰激凌商店,发生一起自杀式爆炸袭击,爆炸袭击造成至少7人死亡。索马里“青年党”宣称对此次袭击负责。(总台记者 马培敏)  责任编辑:朱学森 SN240

  • 菲律宾一架军用直升机坠毁 致1死4伤

    据菲律宾媒体报道,11月26日下午,菲律宾空军一架军用直升机在菲律宾南拉瑙省马达伦镇坠毁,造成机上1名士兵死亡,包括飞行员在内的其他4名士兵受伤。菲军方官员吉恩·波尼奥少将表示,爆炸中受重伤的士兵在坠机后死亡,飞行员和其他士兵幸免于难,只受了轻伤,正在医院接受救治,情况稳定。

  • 粗心男子炖着排骨出门遛弯 厨房爆炸门窗被炸飞

    11月20日上午10时许,郑州金水区红旗路广厦之巅小区9号楼3单元突然传出一声巨响。与此同时,玻璃碴飞溅而下,落在小区广场上。

  • 突发爆炸,已致34伤!

    记者从湖南省汨罗市多方了解到,18日12时许,汨罗市新市镇一餐馆发生爆炸起火。据了解,34名伤者已经被送往医院救治,爆炸现场发现有一个炸裂的小煤气罐,警方正对爆炸起火原因展开调查。

  • 湖南省汨罗市一餐馆发生爆炸已导致34人受伤

    【湖南省汨罗市一餐馆发生爆炸已导致34人受伤】记者从湖南省汨罗市多方了解到,18日12时许,汨罗市新市镇一餐馆发生爆炸起火。据了解,34名伤者已经被送往医院救治,爆炸现场发现有一个炸裂的小煤气罐,警方正对爆炸起火原因展开调查。

  • 武汉消防通报光谷沿街居民楼爆炸:无人员伤亡

    据@武汉消防 消息11月12日17时21分,洪山区珞喻路618号滨湖小区3号楼一快递收发点(一楼商业网点,80平方米左右)起火,武汉市消防指挥中心接警后立即调派力量前往处置,目前明火已扑灭,无人员伤亡,火灾原因和损失正在核查中。

  • 重庆警犬实战“比武”来了!警汪秀出搜爆真本领

    重庆市刑侦支(大)队警犬部门开展实战比武练兵。在房间搜爆中,主办方设置了2个房间,赛前30分钟从爆炸物及干扰物中各抽取2个隐藏于房间内地面以上1米区域内,比武队员携犬对房间逐一按序搜索。

  • 辽宁一小区惊现56枚手雷!连环爆炸随时可能发生…

    危急时刻,本溪排爆民警出手,靠双手扒、抠,用时3个小时,有惊无险地把56枚手雷取出,装入防爆箱运走引爆销毁。副市长、本溪市公安局长王会奇得知情况后,马上命令本溪巡特警支队黑豹突击队派出排爆专家赶往桓仁。

  • 提醒所有家长,危险!剥完橘子摸这个东西,真的会炸!

    2017年1月,苏州一男童手中拿着两只气球在水果柜台附近玩耍,其奶奶正在挑选橘子。义乌消防分别用果皮汁液和果汁进行实验。气球的瞬间爆炸,和果皮汁液有脱不了的关系。消防员将橘子果肉汁液滴在气球表面,气球并没有爆炸。

  • 快讯!美俄亥俄州利马炼油厂发生爆炸

    【环球网快讯】美媒刚刚援引艾伦县紧急事务管理局消息称,俄亥俄州利马炼油厂发生爆炸。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有