新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

好久不见丨 终于等到你回家

2020年04月13日13:04  来源:央视新闻客户端

5034

  披上战袍

  他们是

  离危险最近和死神交锋的勇士

  是风暴中心的逆行者

  是天使

  是英雄

  任务完成 脱下白袍

  他们是儿女

  是父母

  家人们数着天数

  终于等到你回家了

  好吃好喝 犒劳

  接风庆功 安排!

  监制丨唐怡

  制片人丨赵新宇 武慧锋

  记者丨庞丁  杨洋  叶飞   王烁

  编辑丨翟晨金  张冰

文章关键词:制片人 叶飞 战袍 赵新 白袍 天使 风暴中心 犒劳 杨洋 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 谭德塞:某些国家有抗疫的能力 但没抗疫的努力

    当地时间7月1日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞在会上表示,新冠疫情不但是一次科学难题,还是一次对人性的考验。疫情在各国开放后出现反弹是正常的,但真正让人担心的是一些拥有全面防疫能力的国家,并没有把它们所掌握的所有工具都用上。

  • 初心如磐,看习近平的红色足迹

    初心如磐,看习近平的红色足迹

  • 真相丨福奇上听证会道实情:美国疫情应对“方向错误” 全美处在危险之中

    当地时间6月30日,在美国国会举行的疫情相关问题听证会上,美国顶级传染病专家安东尼·福奇说,如果美国每天新增新冠肺炎确诊病例超过10万,他一点都不会惊讶。在30日的听证会上,美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德表示,美国的每日新冠确诊病例正在增加,美国人普及使用口罩势在必行,他特别敦促年轻人听从这些指导意见。

  • 美国正在错误的道路上飞奔?福奇:日增10万病例我也不惊讶

    当地时间6月30日,美国国家过敏症和传染病研究所所长、顶级传染病专家福奇在出席参议院听证会时表示“美国走错了方向”,现在显然“不能完全控制局面 ”。福奇表示,美国现在每日有4万多例确诊病例,若目前的趋势无法扭转,如果未来每日新增确诊病例数达到10万例,他也“不会感到惊讶”。

  • 连续暴雨天气 少不了这些居家出行救援神器 →

    6月2日至7月1日,中央气象台连续30天发布暴雨预警,持续时间为近年来少见。湖北、四川、贵州、重庆等地也因连日降雨导致城市内涝、房屋被毁、人员被困等。汛情面前,虽然有英勇的消防员和武警官兵暖心救助,但我们每个人都应该掌握基本的自救小知识。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有