新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

好久不见丨 终于等到你回家

2020年04月13日13:24  来源:央视新闻客户端

5034

  披上战袍

  他们是

  离危险最近和死神交锋的勇士

  是风暴中心的逆行者

  是天使

  是英雄

  任务完成 脱下白袍

  他们是儿女

  是父母

  家人们数着天数

  终于等到你回家了

  好吃好喝 犒劳

  接风庆功 安排!

  监制丨唐怡

  制片人丨赵新宇 武慧锋

  记者丨庞丁  杨洋  叶飞   王烁

  编辑丨翟晨金  张冰

文章关键词:制片人 叶飞 战袍 赵新 白袍 天使 风暴中心 犒劳 杨洋 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 微视频丨美利坚谎言与真相——病毒阴谋论

    假情报、假数据、假援助,甩锅被打脸、谎言被戳穿……近来,一些美国政客自编自导自演的种种闹剧频遭国际社会强烈质疑,越来越演不下去了。他们或许忘了,被美国人奉为“最伟大总统”的亚伯拉罕·林肯早就说过这样一句话:“你可以在所有的时间里欺骗一部分人,也可以在一段时间里欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间里欺骗所有的人。

  • 时政微纪录丨最是深情暖人心

    习近平总书记六次考察调研 

  • 视频丨特朗普扬言“击败”病毒 坚持“不得罪人”的福奇这回彻底唱了反调

    在美国总统特朗普呼吁各州尽快重新开放时,美国首席传染病专家安东尼·福奇博士从科学的角度提出建议:现在还没到重新开放的时候。5月11日,特朗普在玫瑰园自夸在检测病毒方面取得了成功,到目前为止,美国已经进行了900万次检测,是检测最多的国家,“我们已经到了胜利的时刻” 。

  • 时政微视频|总书记两次山西行,山西改变了什么?

    全国两会前夕,习近平再次出京考察,直奔山西。三年之前,习近平总书记曾经来到山西,深入吕梁山区的深度贫困村,详细了解致贫原因和扶贫措施落实成效。在那次考察中,他专门主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,研究破解深度贫困之策,并特别强调,脱贫攻坚要强化落地,吹糠见米。

  • 时政微纪录丨习近平总书记山西行

    初夏时节,三晋大地万物勃发。5月11日,他先后来到大同市云州区有机黄花标准化种植基地、西坪镇坊城新村,调研易地扶贫搬迁情况和巩固脱贫攻坚成果。5月12日 ,在太原市,习近平总书记前往山西转型综合改革示范区政务服务中心,调研高质量转型发展;走进太钢不锈钢精密带钢有限公司,调研企业科技创新和复工复产;来到汾河太原城区晋阳桥段,调研汾河综合治理和生态修复。

慢新闻

新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应 新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有