新闻中心 > 天下 > 正文

在印度不戴口罩?警方这么治:跟新冠"病人"关一起

2020年04月29日13:43  来源:新华国际

5034

  印度泰米尔纳德邦警方近日在社交媒体上传视频。画面中,警察在街头拦下一辆摩托车,车上3名年轻人都没有佩戴口罩。一番质问后,警察把他们带到旁边一辆救护车前,勒令他们上车。车里躺着一名男子,身穿蓝色防护服、戴着口罩。警方说,那是一名新冠肺炎病人。3人吓得拼命挣扎、拒绝上车,最终被警方强行塞进车里。那名“新冠病人”起身,与3名青年交谈,后者显得惊恐万分,在车里上蹿下跳、又哭又叫,使劲往角落里躲,赶紧戴上口罩,拼命摆手阻止“病人”靠近,甚至跳窗而逃,又被警察塞回去。警方说,视频中的“病人”是假扮的,希望借助视频强调减少不必要出行,且出门必须戴口罩。

  印度停止使用中国产试剂盒 中国驻印度使馆回应

  4月27日,印度医学研究理事会表示由于部分地方邦区反映从中国进口的新冠病毒抗体快速检测试剂盒测试出现问题,理事会对中国广州万孚和珠海丽珠两家公司生产的检测试剂盒进行了实地测试,评估结果差异很大,与公司承诺的优良表现不符,因此要求各邦停止使用这些试剂并予以退货。

文章关键词:警方 戴口罩 印度 快速检测 检测试剂 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “假记者”遭举报被郑州警方抓获,自愿起底敲诈“套路”

    冒充一家商业网站的“记者”,对涉事企业单位进行新闻采访并监督和“曝光”,进而讨要宣传费和删帖费,受害人发现假“记者”身份后及时报警,一名河南某环保网工作人员被抓获,竟是一个被公安机关处理的诈骗老手,再次被抓后他悔恨不已决心揭秘其诈骗“套路”,“提醒”群众遇到类似的新闻敲诈行为要及时报警,避免上当受骗。

  • 警方通报美的创始人被劫持案:5人全部落网

    6月18日,据广东省公安厅官方微博消息,广东省公安厅发布通报称,顺德绑架勒索案涉案5犯罪嫌人全部落网。

  • 黎智英涉无牌经营 香港警方上门搜证

    乱港分子、香港“壹传媒”创办人黎智英位于将军澳工业邨骏盈街8号的厂房,早前经营一间“力高顾问有限公司”,该公司被指在未取得相关牌照情况下提供“公司秘书”服务,涉嫌违反《打击洗钱条例》,之后搬迁至湾仔。

  • 湖南龙山一中学内女生遭同学围殴 警方已介入调查

    6月15日,湖南龙山县第三中学一女生被围殴。视频截图  视频显示,刘某身穿校服站在一群女生中间,另一名身穿白色短袖的女生连续打了刘某的脸十余下,直到脸被打红,刘某捂着脸跪在地上。

  • 美国男子店铺遭袭后报警19次 警察:不去

    摘要:美国警察执法致死非裔男子弗洛伊德事件引发的反种族歧视抗议示威持续发酵。海外网6月17日电近日,美国西雅图的一家汽车店遭到一群示威者的袭击,老板约翰·麦克德莫特曾19次拨打911报警,然而当地警方的回答却是“不会派人来”。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有