新闻中心 > 社会 > 正文

北京将逐步恢复省际客运班线

2020年04月29日17:04  来源:中国新闻网

5034

  中新网客户端4月29日电(陈杭 左宇坤)北京市人民政府副秘书长陈蓓29日在发布会上表示,按照安全有序、由远及近、分区分类的原则,逐步恢复北京省际客运班线,先行恢复途径地区均为低风险地区的客运班线,暂不恢复中高风险地区的客运班线,在中高风险地区降低风险时适当调整防控措施。

文章关键词:班线 客运 风险 陈蓓 客户端 防控措施 北京市人民政府 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 山东加快畅通人流物流 防疫兼顾复工复市

    山东省日前出台新规,在严格落实疫情防控措施的前提下,相关职能部门将加快畅通社会人流物流、加速服务业复工复市。开放因疫情防控需要暂时关闭的城乡集贸市场、农贸市场、农村大集和室外摊点等各类市场,并支持经营业户恢复营业。

  • 郑开公交班线恢复运营 首日发送10班运送210人

    随着河南省疫情形势逐渐向好,更好满足郑开两地百姓出行需求,经过精心准备,郑开城际公交于3月27日上午正式恢复发班,今日全天共发班10班,运送旅客210人。

  • 郑州交运集团3月28日起全面恢复省际客运班线

    经郑州市疫情防控指挥部批准,从3月28日零时起,郑州交运集团所有汽车站全面恢复除湖北省武汉市以外的其他区域的省际“点对点”班车客运和包车运输服务

  • 从“暂停”到“重启” 武汉逐步恢复交通

    今天零时起,湖北省除武汉市以外地区正式解除离鄂通道管控,生产生活从“暂停”向“重启”转变。武汉市消防救援支队战训处副处长 刘尚校:严格进行科学和精准的消毒,为武汉火车站近期开始运营做好准备。

  • 湖北公共交通有序恢复 16个市州城区已恢复出租车和公交车运营

    武汉往日的生活气息也在逐步恢复,停运了两个月的武汉地铁也在为恢复正常运行做着准备。武汉地铁工作人员 马泽清:我们安排列车进行正线试运行,全方位测试车辆的功能和状态。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有